//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:766

神之目 发表于 2021-9-10 13:30
同感,怎么舒服怎么来

我认识一个蛮子他4000多一点地方就是对剑不戴力量戒指,但是他打智力卡了,他也让我下力量,那时我2000对剑碰到标枪真的死的不要不要的,剑盾好点,我没打卡打150卡不是舍不得我觉得辅助太难看了,小宝石100懒得去弄,其实不就是个体验娱乐嘛,人追求不一样,有人喜欢和高巅峰的打畅快淋漓,有人喜欢和4000左右的打因为需要操作多,没啥可争论的
头像被屏蔽

符文:43

左手的无名 发表于 2021-9-10 14:17
我认识一个蛮子他4000多一点地方就是对剑不戴力量戒指,但是他打智力卡了,他也让我下力量,那时我2000对 ...

不带力量的对剑有点厉害啊,只能说适合自己的才是最好的,大家玩的开心也就OK了,谁会在意你一定要带什么不带什么呢,最后的结果好就行了,即使最后的结果不好也可以改嘛,游戏而已,可以有变化的嘛,您说对吗?
头像被屏蔽

喋喋啊 发表于 2021-9-10 14:07
其实对的东西自己学到了就是赚了,错的嘛随便咋搞。论坛发表言论不管对错总是有人会有意义的。

就自己的角度而言,舒服的就行,没必要和别人争论啥的,破了记录我开心,撕了票看看有啥不足,变通就好了嘛,存在即合理,一个东西有些人喜欢有些人不喜欢 ,很正常的吧,蛮神您说对吗?
头像被屏蔽

神之目 发表于 2021-9-10 14:28
不带力量的对剑有点厉害啊,只能说适合自己的才是最好的,大家玩的开心也就OK了,谁会在意你一定要带什么 ...

反正不戴力量要求蛮子挺高的,拉怪2勾子能带多少就多少贪基本就是死,踩也是地板多就一脚完事走,平时保持对剑buff,挺刺激的,2800我试过一套普通戴对剑下力量酸爽,队友意见很大呵呵,技术不到位,我看他玩还行,这就是习惯吧
头像被屏蔽

左手的无名 发表于 2021-9-10 14:35
反正不戴力量要求蛮子挺高的,拉怪2勾子能带多少就多少贪基本就是死,踩也是地板多就一脚完事走,平时保 ...

那保证不死很强啊,反正我是不行,肯定会死成狗,哈哈哈哈哈哈,我是觉得打的顺畅就行了,大家都开心,打游戏意义在此
头像被屏蔽

神之目 发表于 2021-9-10 14:28
不带力量的对剑有点厉害啊,只能说适合自己的才是最好的,大家玩的开心也就OK了,谁会在意你一定要带什么 ...

其实楼主的意思应该是新手还是一步一步来,玩多了想怎么搭配那就是自己的事,带变身急行军蛮子不是没见过,节奏一样得快,能说啥呢,没必要争论,蛮子这个职业永无上限,一张图多牛逼,细节你一样有不到位的地方,这也是蛮子有意思的地方吧!某位蛮神专家150巅峰带队干150,150咱套装都好难,你问他穿啥了,天鹰都穿上了呵呵
头像被屏蔽

左手的无名 发表于 2021-9-10 14:42
其实楼主的意思应该是新手还是一步一步来,玩多了想怎么搭配那就是自己的事,带变身急行军蛮子不是没见过 ...

在理,什么情况用什么装备,可以保证完成任务就行,结果是好的就行了,我也没有指导别人的意思,我自己也是萌新,指导不了别人,只是可能性有很多,多尝试也是游戏的乐趣之一,也不是啥坏事
头像被屏蔽

神之目 发表于 2021-9-10 14:48
在理,什么情况用什么装备,可以保证完成任务就行,结果是好的就行了,我也没有指导别人的意思,我自己也 ...

我会偷偷变装,蛮子衣柜我存了好几套,我就一个娱乐选手,池子不吃,宝石不强化乱点的人,偷偷的说我可能是比较喜欢兵营悬崖的蛮子了,有意思啊,可以练练拐弯和过门,自娱自乐,打的快的队伍我喜欢打奶,能踏实看蛮子的操作,每个蛮子都有自己擅长的一个地方,看看他怎么调勾子,要是自己在哪里踩,人家哪里踩,打循环他的节奏每个人都不一样的
头像被屏蔽

左手的无名 发表于 2021-9-10 15:00
我会偷偷变装,蛮子衣柜我存了好几套,我就一个娱乐选手,池子不吃,宝石不强化乱点的人,偷偷的说我可能 ...

我衣柜里也有四套变装,哈哈哈哈哈哈,拉怪过光幕,过门都挺好玩的,记得曾经有位大佬说过每个蛮子都有自己的想法,从中也可以学到不少,我觉得这样挺好的
头像被屏蔽

神之目 发表于 2021-9-10 15:03
我衣柜里也有四套变装,哈哈哈哈哈哈,拉怪过光幕,过门都挺好玩的,记得曾经有位大佬说过每个蛮子都有自 ...

蛮子本来就是争议非常多的职业,干的活多自然问题就多,碰到合适输出还算好,碰到那手残输出呵呵,对戒只打2秒,分身放完砍一刀停顿的锅来甩给蛮子了,习惯就好了,我看不到buff没科技全凭感觉,昨天和巫医打,我没说我没有科技,他问我为啥不踩,我说没出神目我不管真假雷我都不踩,定点了,我给你踩一波小,吼一次血球,那波小你应该自己选择去打踩或者没踩的,血球我能吼2次,你不会断buff其余的事那就是小怪数量和精英位置我的事了,记住出神目打巫医你必须出神目,没神目的雷全部都不是假的
头像被屏蔽

左手的无名 发表于 2021-9-10 15:19
蛮子本来就是争议非常多的职业,干的活多自然问题就多,碰到合适输出还算好,碰到那手残输出呵呵,对戒只 ...

你不能把控神目都交给蛮子来玩,小怪几下能敢死是你巫医自己的事,你可以和我说帮我来一脚,但是我就不来那一脚能不能出呢?比如羊头你可不可以火就埋圈,物理234起手呢?或者你连炸削血线等毒1起手秒出呢?不出圈你问我,我只能帮你背血球因为没吃满你预判错了伤害,野队蛮子难
头像被屏蔽

左手的无名 发表于 2021-9-10 15:26
你不能把控神目都交给蛮子来玩,小怪几下能敢死是你巫医自己的事,你可以和我说帮我来一脚,但是我就不来 ...

巫医队我还是不太会踩,还在学习中,前天才和另外队的固定三人一起打巫医队,都是他们叫我踩我再踩,巫医说回来踩我就回来,哈哈哈哈哈,现在才知道在冰之前的时候要抽一脚的,之前觉得有那么多怪了不用踩也行

符文:13

萌新问下哈山是啥怎么看啊

符文:47

volensnns 发表于 2021-9-10 09:39
你要是能做到不穿蕾寇  能控骷髅王原地不动不出怪  我也就无话可说

控也只能控一会吧,到后面效果递减就控不住了,你的队蛮子可以控上几十秒甚至几分钟么?他怎么做到的?

[armory]http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=%E6%9B%BC%E6%9F%A5%E7%8B%82%E4%BA%BA-5674&hero=61787223&server=0[/armory]
头像被屏蔽

神之目 发表于 2021-9-10 15:33
巫医队我还是不太会踩,还在学习中,前天才和另外队的固定三人一起打巫医队,都是他们叫我踩我再踩,巫医 ...

理论说他出神目你就踩,冰4他引爆一个你再来一脚,不出神目巫医自己把地上雷全部引爆,这轮不打了,巫医绝对不能强出神目,也就是毒3还没出那就往怪堆外面扔3个里面全部引爆这时候伤害很低保留了怪,下轮再来,聪明的巫医他都提前打残血,毒1点三下秒出圈