//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3902

2021年9月8日晚测试结果:
小米分别掉落钥匙数:5、5、4;之后开启大米,共刷20把,掉落无形2把,太古1个。能用的远古若干(大概在5个)
明天有空,继续慢慢测试,顺带升级宝石。
天下风云出我辈, 一入江湖岁月催;
皇图霸业谈笑间, 不胜人生一场醉。
提剑跨骑挥鬼雨, 白骨如山鸟惊飞;
尘事如潮人如水, 只叹江湖几人回。

待到秋来九月八,
我花开后百花杀。
冲天香阵透长安,
满城尽带黄金甲。

符文:1782

鼠标点到地上的尸体出过无形,翻开地面的地板也出过无形,然而依旧不能改变非酋的事实

符文:23

像我这种稳定掉三个四个钥匙的就不必参与了,玄不救非

2021年9月9日下午测试结果:
小米分别掉落钥匙数:5、5、5;之后开启大米,共刷20把,掉落无形4把,太古0个。

待到秋来九月八,
我花开后百花杀。
冲天香阵透长安,
满城尽带黄金甲。

符文:3747

醒醒咫灬 发表于 2021-9-8 21:34
2021年9月8日晚测试结果:
小米分别掉落钥匙数:5、5、4;之后开启大米,共刷20把,掉落无形2把,太古1个 ...

掉的少没关系,掉的精就好大佬辛苦了

符文:47

每一把小米都掉四个钥匙以下的怎么办

[armory]http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=%E6%9B%BC%E6%9F%A5%E7%8B%82%E4%BA%BA-5674&hero=61787223&server=0[/armory]

Paathurnax#3524 发表于 2021-9-9 16:03
每一把小米都掉四个钥匙以下的怎么办

带凯恩套啊

2021年9月10日上午测试结果:
①小米分别掉落钥匙数:6;之后开启大米,共刷10把,掉落无形2把,太古0个。

待到秋来九月八,
我花开后百花杀。
冲天香阵透长安,
满城尽带黄金甲。

符文:47

醒醒咫灬 发表于 2021-9-10 09:20
2021年9月10日上午测试结果:
①小米分别掉落钥匙数:6;之后开启大米,共刷10把,掉落无形2把,太古0个 ...

那好像差不多啊,昨晚我随便开打了6把107的大米,出了一个无形

[armory]http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=%E6%9B%BC%E6%9F%A5%E7%8B%82%E4%BA%BA-5674&hero=61787223&server=0[/armory]

Paathurnax#3524 发表于 2021-9-10 15:53
那好像差不多啊,昨晚我随便开打了6把107的大米,出了一个无形

这个只是为了让掉无形的机会大一点,而不至于踩坑一下午都不掉一把

2021年9月10日晚测试结果
小米掉落6把钥匙,开刷大米20次,共掉落无形6把、太古2个。

待到秋来九月八,
我花开后百花杀。
冲天香阵透长安,
满城尽带黄金甲。

符文:1150

殇之荣耀 发表于 2021-9-5 22:35
跟着大腿有肉吃,重点是腿

精品

符文:8

只信加朵的大长腿