//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:118

都整的没有耐心了,这几天玩最后纪元然后D2R

符文:20

才鸟一个 发表于 2021-9-7 22:12
自己去看看吧,装备就不一样D4和D2一样装备不是必须的,是锦上添花,D3你缺一件装备就不能打了,你说一样 ...

其实画面也没有很d2,无非有点阴影,整体来看,更像d3,包括技能玩法,依然是能量生成技能下的6技能BD,精英怪看起来也和d3差不多。

符文:98

别问我眼睛干不 发表于 2021-9-8 00:08
室内山羊人熔火就算有怎么了有那么恶心那么无法接受?有一点暗黑3的影子不管好坏马上打上恶心无法接受的 ...

不是暗黑3不暗黑3的问题,是这种做法是纯无脑堆属性的做法,甚至连怪物美术资源和特效都不需要做个性化设计,简单的说,怪物想做出特色和难度,这种是最简单粗暴的做法,他们可以写不同难度的AI算法,可以做怪物生态,给不同怪物各具特色的技能和机制,而不是仅仅是美术外观区别(就像他们之前展示的溺亡者家族,但是我敢打赌,这帮溺死的人到时候在水底脚踩岩浆也没人会说什么)

PowerPC 发表于 2021-9-8 15:03
其实画面也没有很d2,无非有点阴影,整体来看,更像d3,包括技能玩法,依然是能量生成技能下的6技能BD, ...

不,你可以看看我的发帖记录,我就是搞美术这块的,暗黑4的美术设计完爆3代,不管是色彩饱和度控制还是整体设计风格更都趋于偏写实的魔幻,比起所有颜色都是饱和度拉满的三代高明太多了。
玩法上当然希望4代做的好,但是说实话,以暴雪以往的教人玩游戏的尿性和那个被采访设计师的表达能力,我很怀疑他们手上还有懂刷子游戏设计的人来做装备和平衡

才鸟一个 发表于 2021-9-7 22:14
外加你注意一点,演示画面不代表正式画面,如果你想完全回归D2,那么你去玩D2R吧,这可是原汁原味。

你最好别对4代期待那么高,期待越高失望越大,我话放在这,4代最多保守期待一下
别提什么D2R,首先他们的建模十分ZZ正确,不仅是ZZ上的正确,刺客的服装也要和谐,别的细节没注意看,最重要的是,暗黑2值298,如今的暴雪,它不配

符文:37

才鸟一个 发表于 2021-9-7 20:41
你没看过季度介绍吧,你说D4像D2我无话可说,说像D3,你在逗我吗?

真的很像d3,尤其是传奇装备的特效,还是原来的思路,怪物随机词缀也确实一样,十分无趣
头像被屏蔽

符文:19

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

头像被屏蔽

符文:2

luowei313 发表于 2021-9-7 21:53
其实确实像D3,美术看起来是像D2,但是他们说过怪物机制吗?没有吧,但是我之前专门看了一个20分钟的暗黑 ...

说的很好,除了美术就剩下还不错的打击感,4就是个网游,没什么意思

符文:20

luowei313 发表于 2021-9-8 22:08
不,你可以看看我的发帖记录,我就是搞美术这块的,暗黑4的美术设计完爆3代,不管是色彩饱和度控制还是整 ...

暗黑3早期的图像里 是有类似暗黑2的油画设定的  后来就给改掉了   总的来说 我觉得暗黑4和3没太大区别 看试玩片段看得我直腻味
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/FrankieDean-3858/hero/40607885[/armory]

符文:83

luowei313 发表于 2021-9-8 22:08
不,你可以看看我的发帖记录,我就是搞美术这块的,暗黑4的美术设计完爆3代,不管是色彩饱和度控制还是整 ...

你这不是废话吗,一个2012年,一个2022年的游戏,画面能比吗

西部蛮王 发表于 2021-9-12 10:18
你这不是废话吗,一个2012年,一个2022年的游戏,画面能比吗

说的是美术设计 不是画质 搞清楚 像素游戏的美术也分高下的

符文:7427

2025年能玩到吗?

符文:83

luowei313 发表于 2021-9-12 11:23
说的是美术设计 不是画质 搞清楚 像素游戏的美术也分高下的

美术设计,暗黑3不差的,虽然有些偏油画,只是材质不够,不够清晰。