//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:75

必须要悔恨啊,再垃圾的悔恨也是悔恨啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Adamas-5612/18232995[/armory]

符文:99

留念学习。
mima1314#1778

符文:136

果断收藏,太有用了

符文:3

没必要单独练这种,bh pal,出一点狂热,装备差不多按帖子的来,k boss没问题,这样一个角色多用。

符文:0

请教一下,除了快速KBOSS,这个配置平常升级打怪,MF可以作为主流之一吗?
正好准备练个松岗繁体圣骑士。

符文:129

冰凤凰 发表于 2021-9-11 17:50
请教一下,除了快速KBOSS,这个配置平常升级打怪,MF可以作为主流之一吗?

由于这个练法是单体伤害,主要就是打boss能用。如果考虑打boss的mf的话盾击丁也不好堆mf,没什么优势。

符文:98

Leah_ 发表于 2021-9-10 09:57
切错光环秒没,审判我试过很稳,除了有一天很卡A不出来没法吸血以外直接站撸三BOSS加召唤物,救助也可以 ...

劳模的绿光环太顶了 6boss就只有对付他的时候需要自己换绿光环  我打最后三个的时候都是先切劳模 劳模一死换回狂热稳得一比

符文:2

蓝心丶 发表于 2021-9-9 15:16
想玩暗黑2,也买了重制,就是一窍不通啊。老游戏新手就是不好上手啊。

趁现在,你可以去贴吧找个原汁原味的私人战网玩几天。而且好点的战网都有很多资料攻略可看,贴吧也是。暗黑破坏神吧和暗黑破坏神2吧都可以。

暴雪说是不会改那些“有益的BUG”,可惜二测盒子打孔无形衣服的防御BUG还是没了。不知道正式了啥样,如果改没了。。。。那可就搞飞机了。

符文:78

请问用这种炖鸡丁k3c有搞头么

符文:129

ages 发表于 2021-9-12 10:05
请问用这种炖鸡丁k3c有搞头么

K3C的话不推荐,因为那里有概率生成物免瘸子。并且盾击是单体伤害,打得很慢。

虽然常见的蛮子带PET时也是单体伤害,但由于瘸子本身血量就不高,盾击的CB相对于使用高伤害武器的PET没有优势。

符文:160

都是大牛,学习

符文:915

乔汉娜的救世决 发表于 2021-9-12 05:04
劳模的绿光环太顶了 6boss就只有对付他的时候需要自己换绿光环  我打最后三个的时候都是先切劳模 劳模一 ...

切错光环盾击PAL秒没,就这么夸张,还有莉莉丝那里顶着AMP伤害加深对A还好哪怕女妖齐射,但是如果周围有狂热或者力量光环怪顶着AMP就很危险,BN因为有延迟看着A出去了其实因为被围目标怪根本打不到无法吸血又因为格挡没法传送出去也很容易挂掉。危险点就这两个,最多就是黑色长枪手加伤害加深如果没谜团跑路也有点危险。

符文:915

冰凤凰 发表于 2021-9-11 17:50

为了帮助Kboss可以锤子玩法兼容盾击,盾击可以少学一些等级,专注光环或者别的活力,祝福瞄准不点满都分配个狂热,主手武器OAK或者啥配合SJD副手就是天堂悔恨啥的搭配流亡或者SJD去Kboss

背信找个火堆烧几下,触发能量消解,再换回强制