//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

不管沃尔能不能触发火鸟套效果,实测清小怪确实好使啊
头像被屏蔽

符文:3

我最近也在研究速刷法师,正好看到你这个,再结合散件引导风,然后做了几个改进,(高巅峰),带斯奎特一样的,戒指选择火乔丹和元素戒,乔丹可以让火和奥都最大化加成还有30精英伤,元素戒有一半的收益对这个bd都有帮助。
然后萃取用天鹰斗衣,因为眼球自带爆回所以不会缺蓝,正好我眼球还随到个星辰之躯。
如果没眼球,副手就得出爆回,来保证天影减伤,
被动我选不屈意志,幻法,法能护体,另外一个随意,
另外,魔法武器的盾必带,邪风和射线,闪现没什么说的,其他的就可以自己发挥了,我带的魔星,多头蛇,
然后首饰萃取华戒,身上火鸟船长5+2,
试了下,操作更简易不用补对戒,也不需要改变自己的装备很多装备不用洗也可以用,和本身装备的重合率也最高。
很适合不想多弄装备,打卡的。
只需要护腕一个,副手一个,然后无形,乔丹,其他都不用动。
试了下基本100可以稳定在两分钟左右。

符文:13

不引导,电刑有伤害吗

符文:105

花里胡哨的,伤害低,能打的层数低,速刷也没分身流快,分身流8000智力刷个100层不要太轻松
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BC%AB%E8%88%9E%E7%82%99%E5%8A%B2-5777/37272103[/armory]

符文:101

鲁V33333G 发表于 2021-9-7 22:15
不引导,电刑有伤害吗

没有,必须点燃怪,电刑才有伤害,楼主没说清楚。需要批评指正一下

符文:74

试了一下,这套确实快,但是相同巅峰情况,不如电刑刷的高。

符文:5

elecdjy 发表于 2021-8-29 19:37
原因很简单:落伍了。伤害不够打不了多高的层数,本身速刷也没有优势,自然就没人用了

如果能改陨石4秒CD就好了~~~

符文:65

请教下大佬,目前还没有无形武器,现在拿的扭曲之刃,建议什么词缀呢?武器上的攻速是不需要的吧?

符文:55

坚韧有点低.....不够无脑

符文:15

明彻玉玦弦未鸣 发表于 2021-8-29 19:21
文中写了 出奥伤,加风伤害

这套的缺点就是打的太低,刷经验没法用只能用来刷装备

这个有用吗?聚能能炸6次!好像速刷炸炸炸用的是吧?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:3138

强者能换至简之力不

符文:21

还是喜欢上帝蛇

符文:20

曾__经 发表于 2021-8-30 14:24
蛇套比这个安逸吧

全身打135卡的蛇套打101感觉比这个bd快。主要射线加传送感觉有延迟。不过蛇套和主流bd背道而驰了。lz的核心是如何用火鸟速刷

符文:8

符文:28

照葫芦画瓢了,谢谢!