//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:76

好久没玩猴王,有点生疏了。

今天做征服任务,需要精通一个地下城。只有猴王套装和尹娜套装,结果到了卡尔蒂姆的下水道,不给我地下城,去了好几次,重建游戏,好几次,也不给我地下城开门。 然后就只能做猴王的地下城了。

刚开始3次,劲风煞,老是 没注意就断 了,不符合要求。
劲风煞 好了,结果杀怪20个6次,又不知道怎么弄。

----------------------
下面才是正题。2021年8月29号第24赛季,2.7.1版本。
1、劲风煞一直保持的秘诀,就是要不时的按一下,不要断。
2、使用你的替身6秒内击中不同的20个敌人,意思是用猴王4件套的效果。不是 用幻身。切记。
3、幻身技能用 风,回内力的,因为劲风煞 消耗内力很多。所以也用了火衣服,降低消耗。
4、劲风煞的伤害太大的话,一次杀死了,就要跑路找怪。有大佬是 在一群怪堆里, 击中20次,跳出来;1次;跳进去,20次,2次;跳出来。用的是同一堆,或2堆怪。因此,必须把 劲风煞加层的装备卸掉。佣兵 我也卸了。怕他们把怪杀了。
5、传奇宝石,我用的是 勾玉、贼神、闪电。为了增加速度,最后清怪的。
6、虚幻长靴,很好用。不然卡在怪堆里,就傻了吧?
7、京四郎腰带、黄道戒指,我也用了,不知道是不是 必须的。

反正,我是这样过了。有些装备、技能,可能多余。权当抛砖引玉了,请大家补充更好的方法吧。

摸着窍门了,剩下的就是运气。

Screenshot001.jpg Screenshot002.jpg Screenshot003.jpg Screenshot004.jpg

符文:48

尹娜的下水道不是boss那里 是往前一个图城镇里面的下水道
头像被屏蔽

符文:97

昨天刚拿翅膀的飘过
头像被屏蔽

符文:97

劲风煞不要用那个腰带,要手动。我罗技鼠标,搞了个单键宏

符文:118

尹娜做了好几次,伤害太高了,拼命降伤害

符文:3263

猴王地下城不是在大菠萝门口吗???难道我玩了个假D3?
头像被屏蔽

符文:1264

猴王地下城的替身一词理解半天才知道是劲风煞,我是完成6次后,小号冰吞清怪