//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3772 - 回复: 14

符文:52

• 散炮终于上首页了,140层不高,趁着被动3光还没发力先爽一波
  • 散炮是真好玩啊,走位走位,电元素聚能拉怪--四分之三电元素开钢铁之肤--轰击--变身--钢铁之肤--再来一桶,双桶套餐双倍快乐,感觉散炮是元素戒指的最极致玩法
  • 随从带的是魔nv,不带魔nv65+CDR,带了68+,感觉差别不是很大,68+刚好完美变身两套双炮,全场没死。
  • 无电击塔无护盾塔。。。就开局减耗塔,中期加速塔,留了威能塔sha王(无威能塔sha王需要两分钟到两分半,有塔一分半内),BOSS是跳跳虎。
  • 感觉可以冲个143-145,不知是否可以
  • 问题1:不知道高层寇马克表现如何,有兄弟告知一下吗
  • 问题2:巅峰加点移速拉满之后全力量,请问什么时候开始加体能啊?

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/harvey-5851/34600691[/armory]

亲测:被动san光,这个san不能打出来否则过不了敏感词审核,害我检查半天,真是醉了。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/harvey-5851/34600691[/armory]

符文:1782

来包中华 发表于 2021-8-28 14:36
亲测:被动san光,这个san不能打出来否则过不了敏感词审核,害我检查半天,真是醉了。。

都是小鬼Z丧尽天良啊!!

符文:90

我坚韧比你还好,120都要挂,再加个20层,不敢想

符文:1491

这个副手有什么讲究么?为何不用觉醒盾或者警戒。次要必出荆棘么

符文:78

达摩院 发表于 2021-8-29 14:07
这个副手有什么讲究么?为何不用觉醒盾或者警戒。次要必出荆棘么

神圣伤

符文:18

请问我CDR已经出满 71.多,为什么第二轮电元素最后一秒阿卡变身还是不能冷却,放不了双炮。

符文:45

巴蒂快来拯救阿 发表于 2021-8-30 17:06
请问我CDR已经出满 71.多,为什么第二轮电元素最后一秒阿卡变身还是不能冷却,放不了双炮。

要带顿悟盾牌,挨打几次减CD才能接上。

追影3450 发表于 2021-8-28 18:45
我坚韧比你还好,120都要挂,再加个20层,不敢想

散炮这个玩法需要玩多几次熟悉下,春哥+随从救主+药相当于三条命,要利用好三条命间隔,多跑马走位在边缘,等电元素到了再进怪堆开天谴拉怪然后开炮。多打几把熟悉了就知道他的坚韧怎么来的了,豆角的坚韧不完全提现在面板,不像法师那种可以顶着怪打,需要走下位~

巴蒂快来拯救阿 发表于 2021-8-30 17:06

勇者圣殿里有一篇干货文章说了散炮玩法的cdr问题,你可以找找那个帖子。71是完全可以无缝双炮的,但是我觉得没必要这么堆,因为cdr过了65收益比例就大大降低(例如65+以后一条8cdr词缀只能加三点几)你71必然是比我多了两三条词缀,其实是牺牲了一些坚韧或者输出词缀,我觉得收益不会特别高。总之67左右cdr也够用了,不能追求20炮全部在物理元素内,有一点点间隔(0.5秒左右)是可以接受的。

这赛季因为无形自带神圣元素,配合乔丹可以堆多20%的元素伤,所以副手选神圣元素的,警戒要所有词缀都对比较难出(神圣伤+cdr+次要荆棘这三个是必要的),如果你有太古的警戒词缀又对也可以用。我之所以用这个盾是因为它一定是神圣伤,然后又是打造的,非常容易出完美的(太古+次要荆棘或者主要带cdr二选一即可)。当然理论上看觉醒盾配灯戒是更理想的,我不用主要是没有词缀对的这两个,其次要去掉团结50%的减伤我手残坚韧顶不住

这赛季因为无形自带神圣元素,配合乔丹可以堆多20%的元素伤,所以副手选神圣元素的,警戒要所有词缀都对比较难出(神圣伤+cdr+次要荆棘这三个是必要的),如果你有太古的警戒词缀又对也可以用。我之所以用这个盾是因为它一定是神圣伤,然后又是打造的,非常容易出完美的(太古+次要荆棘或者主要带cdr二选一即可)。当然理论上看觉醒盾配灯戒是更理想的,我不用主要是没有词缀对的这两个,其次要去掉团结50%的减伤我手残坚韧顶不住
头像被屏蔽

符文:8

来包中华 发表于 2021-8-30 21:33
勇者圣殿里有一篇干货文章说了散炮玩法的cdr问题,你可以找找那个帖子。71是完全可以无缝双炮的,但是我 ...

问题是如果你的阿卡拉特不能做到32秒内的循环,那就会 一步慢步步慢,每轮慢0.5秒你都要难受死。
头像被屏蔽

符文:8

来包中华 发表于 2021-8-28 14:36

我一般打3光,你看,啥事没有吧!

符文:3

请问杨裤会比荆棘裤好吗?