//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

我最需要的是掉落屏蔽功能,特别kc,99%掉落都是垃圾,眼睛看的过来吗

符文:13

ykl814206449 发表于 2021-8-28 10:21
我暗黑2和暗黑3都玩了上万小时了,并不觉得这些不便的设定会有啥魅力,只要不影响平衡,便利肯定是更好的 ...

那不如把装备都改成一个格子吧,现在分辨率那么大,背包再加一倍,辩识太不方便了,谁还缺辩识卷轴那点钱啊,不如都改成不用辩识直接属性,不如.....等等等等这些全部是不影响平衡性,而且肯定非常便利快捷的方式,是不是该改呢,便利永远没头的,你说你并不觉得取舍的设定有何乐趣,这游戏又不是只给你一个人设计的,也有人比如我会觉得取舍很有乐趣,好吧我们不争,我只是表达自己感受,确实有些人是有理有据的觉得这个不该改,最终我们看暴雪,我前面已经说了,暴雪真改了,那算少数服从多数,我也不会因此如何,只是我的立场肯定是不希望改这个,我相信也不止我觉得取舍这个设计很好,至少这贴里面也有别人这样表达了,也别一上来就什么玩了上万小时,我是没算过我玩了多久,反正从暗黑一开始的,但这也不重要,哪怕就玩了几天,有理有据也是可以表达的,具体怎么改交给暴雪,反正暴雪也是听社区的,少数服从多数的结果我是认的。

嘻哈酷老頭 发表于 2021-8-28 04:18
玩到后面基本都是技能板,下方一格塞3大20准20命
或5抗20命,或7%MF+单抗这种小符
把全身塞的满满满, ...

就我玩这么多年的实际,你能全身装满极品护符,那你基本上不需要什么装备了,不极品的护符根本不用带,怎么都能留出一个装备位吧,那时候真要还缺装备也就是特定的了,其他装备都不用捡,又不是无限大箱子还搞什么全收藏呢,特定的捡起来辩识,然后扔掉就好,说实话这种超级大后期的号,我一般连玩都不想玩了,玩新号不香吗,总之玩这么多年我似乎从没装满过极品护符

符文:72

kidzz777 发表于 2021-8-28 19:27
那不如把装备都改成一个格子吧,现在分辨率那么大,背包再加一倍,辩识太不方便了,谁还缺辩识卷轴那点钱 ...

少数服从多数那还用说?投票结果摆在那清清楚楚,原汁原味党不就是因为自己是少数所以急了么
RayGG#3187

ykl814206449 发表于 2021-8-28 19:43
少数服从多数那还用说?投票结果摆在那清清楚楚,原汁原味党不就是因为自己是少数所以急了么

在我来说,护符这条我肯定站不改,少数服从多数只是我可以接受这个结果,并不是认同这个改动了,除此外该表达的还是会表达,人总是希望能发表意见的,也不要搞对立,我自认不算原滋原味党,很多改动觉得很好,但也有我坚持的,而且不管怎么搞对立,暴雪其实看不到(暴雪不看国内论坛),所以没必要对立,交流想法为主。

符文:20

所以哪里填问卷?

符文:72

放二十个大护身符

符文:87

都接受 目前暗黑3赛季玩的风生水起

雨雲 发表于 2021-8-28 08:43
暴雪真要这样改,也应该减少基础掉落量,比如来8个人,基础掉落量变成8分之一,然后再8个人各自独立掉落 ...

别把,少一点无所谓,直接1/8还真不如单刷了

符文:37

嘻哈酷老頭 发表于 2021-8-28 02:02
护符专属背包

就算是原汁原味党,也无法抗拒这项改动吧

你错了,有一大批原教旨遗老遗少都喷疯了,虽然我觉得他们都未必能掏钱买游戏

符文:0

萌喵醉菩提 发表于 2021-8-30 12:46
你错了,有一大批原教旨遗老遗少都喷疯了,虽然我觉得他们都未必能掏钱买游戏

喷这个的真的是神经不正常 。 不说别的  假如真的加入了这套正常玩家期望的系统那也不影响他们  他们为啥要喷

符文:5326

在论坛里也先搞一个投票贴啊

符文:18

winterspring 发表于 2021-8-28 00:24
你直接把游戏改成D3的设定不就完事儿了,还调查个P啊

改成d3就不用买了,省钱了
头像被屏蔽

符文:2

萌喵醉菩提 发表于 2021-8-30 12:46

他们害怕改变,改变会让他们失去安全感
也可以说,他们对目前的暴雪没信心
深怕这一改动游戏就毁了

符文:39

能否通过调整设置,让各方人士都能满足,暴雪发的选项我是都希望有的,与时俱进还是好的,把握好度就行。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/weisms-5520/hero/17797707[/armory]