//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

嘻哈酷老頭 发表于 2021-8-28 02:02
护符专属背包

就算是原汁原味党,也无法抗拒这项改动吧

首先我不是原滋原味党,但这个我其实是有所抗拒的,原版需要思考护符占用空间,不是极品的护符不会常驻,而且真正到大面积携带极品护符的时候,背包已经不用装药了,腰带的药够用,也不是什么装备都要的,总之,权衡,权衡,权衡,背包里放啥,放多少,一直是个深思熟虑的权衡,贯穿初期到大后期,改变了这个,觉得少了很多乐趣,我当然不否认这项改动带来的便利性,但过度的便利性也未必是好事,便利性多少算够?改了护符专属背包,那原先背包要不要加大一倍?不是更便利?便利永无尽头的。总之我是有些抗拒这项改动的,但如果都需求,我也能勉强接受,但我的态度这一项是希望能保持原先的设计的
头像被屏蔽

符文:2

風琴 发表于 2021-8-28 02:48
护符本来就是战斗力和背包空间的选择,如果这个暴雪都要考虑我觉得暴雪已经做不出自己的游戏,颠覆等级大 ...

改这个就没游戏创新?
也太过了吧,没创新又哪来的D4

头像被屏蔽

kidzz777 发表于 2021-8-28 03:39
首先我不是原滋原味党,但这个我其实是有所抗拒的,原版需要思考护符占用空间,不是极品的护符不会常驻, ...

玩到后面基本都是技能板,下方一格塞3大20准20命
或5抗20命,或7%MF+单抗这种小符
把全身塞的满满满,地上掉一件装备要捡起来看看都很不方便
这就是你想要的?
我实在是无法理解
便利的改动怎么就有人会产生抗拒

符文:18

嘻哈酷老頭 发表于 2021-8-28 04:18
把全身塞的满满满, ...

稍微玩过的人都知道这是便利性改动,不会影响游戏平衡性
我觉得很可悲的是,难道暴雪自己没法分辨哪些改动是便利性改动,哪些改动会影响平衡性了吗?还要玩家帮他做决定?
出这个调查问卷的意思不就是不粘锅吗?反正最终改动是你们玩家自己投票投的,游戏改崩了我暴雪可不负责哦

从我一个玩家的角度来看,作为游戏的开发商,只需要给玩家定出基调就可以了
比如我这次的游戏就是坚持原汁原味,除了画面一毛改动都没有
或者说为了方便玩家,只进行不影响平衡性的改动
或者说这次要大改,加入海量新元素
如果要玩家投票征集大家意见,也应该是这些大方向的
难道宝石堆叠不堆叠这样的设计都要玩家帮忙做决定嘛?
能堆叠就堆叠,不能就不能,能多影响游戏性?还不就暴雪一句话解释一下

最可悲的是,反倒之前几个决定性的改动,比如赛季装备下放这样的,暴雪倒是一声不响就官宣了

符文:67

高级技能考,强制移动最需要

符文:183

我都要,来吧

符文:124

问题:你认为以下的变化对游戏来说是好还是坏?
选项:
· 额外的提示信息显示可能的属性数值范围(好)
· 可堆叠的宝石和符文(好)
· 自动背包排序(可有可无)
· 高级技能栏(用于键盘)(可有可无)
· 护符专属背包(可有可无)
· buff计时器(可有可无)
· 游戏内的赫拉迪克方块配方表(好)
· 追加其他洗点方式(可有可无)
(对以上选项进行评价,从不感兴趣到非常感兴趣)

问题:你是否希望在赛季补丁中看到以下内容(仅在当前赛季季节才有的变动)?
选项:
· 新的赫拉迪克方块配方
· 职业技能改动
· 新装备
· 符文之语改动
· 新技能
buff类的内容,赛季结束就消失的,那赛季专属无所谓。装备类的,可以带到非赛来的,我希望赛季与非赛季同步更新,不限制赛季专属。

符文:112

堆叠宝石符文  高级技能栏 buff计时  配方表

长天孤鹜 发表于 2021-8-28 00:40
最期待的是组队时单独掉落,抢食太难了,而且很多人吃相是真难看

暴雪真要这样改,也应该减少基础掉落量,比如来8个人,基础掉落量变成8分之一,然后再8个人各自独立掉落。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%9B%A8%E4%BA%91-5546/hero/18955749[/armory]

符文:369

做调查的时候能一并调查参与问卷的玩家的d2游玩时长以及偏好就更好了,这样才能分清哪些是所谓的老玩家的诉求,哪些是新玩家的期许。都说暴雪傲慢,但傲慢的玩家也不少。

符文:79

啥都不改就好了

符文:0

首先,你要学习两个字“取舍”。

符文:211

这种背包玩的就是取舍和背包摆放,这就是设计初衷,如果什么都改马上就变成暗黑3那味了,暗黑3这么多年改动心里有点数好吗
头像被屏蔽

符文:26

前面选者这些改动无所谓,看暴雪了,反正对核心游戏没太大影响,最好奇是天梯赛季这些选项:
 问题:你是否希望在赛季补丁中看到以下内容(仅在当前赛季季节才有的变动)?
 选项:
· 新的赫拉迪克方块配方
· 职业技能改动
· 新装备
· 符文之语改动
· 新技能

这些改动可不是儿戏噢,如果真得改动 我估计要跟暗黑3一样来个PTR测试吧,
签名被屏蔽

符文:4567

女王陛下 发表于 2021-8-28 00:13
我就觉得吧,如果天梯和赛季有的,非天梯非赛全都有,那我干嘛去玩天梯和赛季?

D2R新赛季,可以借鉴D3奖励赛季玩家公用仓库页数、赦免徽章等等,一些不改变游戏平衡性的东西。