//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:40

来上20页箱子,别的都别改

符文:21

嘻哈酷老頭 发表于 2021-8-28 04:18
玩到后面基本都是技能板,下方一格塞3大20准20命
或5抗20命,或7%MF+单抗这种小符
把全身塞的满满满, ...

不得不说一下,按你列出的护符属性,其实已经都毕业了,这一套价值下来也不菲,还有什么特别的装备能吸引?如果不到护符的等级,我想没人会放满,如果想捡装备,留2列就行了,装备到了,也不差那2个技能的伤害,而且随手就辨识,没用直接扔了,目标是黄货或神器,占不了多少地方,起码我10多年都是这样,一点不影响

符文:72

思后想前 发表于 2021-8-28 09:25
不得不说一下,按你列出的护符属性,其实已经都毕业了,这一套价值下来也不菲,还有什么特别的装备能吸引 ...

不考虑蝴蝶效应,单单多一个SCLCGC专属背包怎么都不会是坏事

RayGG#3187

符文:21

ykl814206449 发表于 2021-8-28 09:31
不考虑蝴蝶效应,单单多一个SCLCGC专属背包怎么都不会是坏事

所谓的护符背包在我看来就是多余,要凑到占用你所有格子的极品护符,怕是非常困难,非极品的,我也不会让他占用我的随身位置,过渡就很好说了,随时都能扔的东西,也不会放满,这期间借用现在大家说的取舍的概念,很到位了,这就是游戏魅力之一

符文:7

瞎折腾之后新老玩家都不买账。。说是支持mod怎么官方也对mod这么有兴趣
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/yjred-1940/hero/43955855[/armory]

符文:1198

问卷只是摸个底 看看有没有走错方向(do you guys not have phones) 
东西 早就做好了
PS5玩家

符文:19

女王陛下 发表于 2021-8-28 00:13
我就觉得吧,如果天梯和赛季有的,非天梯非赛全都有,那我干嘛去玩天梯和赛季?

单机就你一个人啊,而且局域网模式没有了。人多一起玩热闹啊,而且可以互通有无。
头像被屏蔽

符文:1815

necromancer 发表于 2021-8-28 09:42
问卷只是摸个底 看看有没有走错方向(do you guys not have phones) 
东西 早就做好了

一语道破天机
头像被屏蔽

符文:1815

恶魔之触99 发表于 2021-8-28 10:08
单机就你一个人啊,而且局域网模式没有了。人多一起玩热闹啊,而且可以互通有无。

不是单机,非赛养老

符文:72

思后想前 发表于 2021-8-28 09:36
所谓的护符背包在我看来就是多余,要凑到占用你所有格子的极品护符,怕是非常困难,非极品的,我也不会让 ...

我暗黑2和暗黑3都玩了上万小时了,并不觉得这些不便的设定会有啥魅力,只要不影响平衡,便利肯定是更好的,目前魔电和PD2的战网都比BN更热闹,他两都有很多便利的改动
RayGG#3187

符文:3

女王陛下 发表于 2021-8-28 00:13
我就觉得吧,如果天梯和赛季有的,非天梯非赛全都有,那我干嘛去玩天梯和赛季?

不一样,非天梯能作弊,天梯做不了弊

符文:2652

暴雪挖的坑太多了,就没几个真填上的:)

符文:5

靠一些装备救活冷门技能,或者修改加成救活冷门玩法加成。这是有百利无一害东西 。比如地狱火这技能就算加成到500k或者1000k伤害也不见得超模

符文:84

那啥,多了个护身符专属空间,又不影响平衡性,没准专属空间比现在的背包还小呢。难道想捡装备的时候身上没地方了倒腾半天叫做游戏性嘛?

符文:2

护符专属背包 这个太良心了,和我想的不谋而合,由于护符占用了大量的背包空间,导致游戏体验显著下降,玩家频繁清理背包。
我想的是在头盔左侧开一个小槽,对应头盔。鼠标点过去伸展为5个联排单槽位,可以放五个小护身符,视觉上也可以显示5个小护符围绕头部转动;
在身体的左侧开一个大槽,对应护甲。同样鼠标点过去伸展为5个联排大槽位,可以放五个超大的护身符,对于某个角色,相当于最多可以提升5级某一系技能,视觉上也可以显示5个超大护符围绕身体转动;
在身体的右侧空位开一个中型槽,对应腰带。同样鼠标点过去伸展为5个联排中槽位,可以放五个中等的护身符,或者10个小护身符,视觉上可以显示这些护符围绕腰部、腿部转动。

这样共计30个格子,与一般玩家到后期身上护符数量相差无几。也可以节约背包空间,当然这样护符放在背包就没效果了。