//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1208

我是你们不靠谱的战队队长,平时一直是甩手掌柜,但是关键时刻我也没忘了你们呀。这个暴雪30周年的月饼礼盒我很喜欢,就做一下中秋小活动,目前在战队但是不在群的亲们别忘了参加,截止日期这个月底,或者出现一个666,不在群里的话私信问我联系方式就可以啦,或者找熟人拉进来。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:1623

可惜我不是
头像被屏蔽

符文:13

队长,是我,别开枪

符文:325

队长,我要

目前这两个战队一个普通,一个专家,都属于“养老型”战队啦。
漫水古道战队成立于2019年,当时我就玩儿了一个赛季,请人讲课,教萌新组队,组织小活动,后来就没管,有个赛季聊天频道出了BUG以后,没法说话,解散重组一次,人数一直也不多,一直没招新。
硬汉之路战队成立于2017年,一直安安静静,不吵不闹,今年想解散,有些人不同意,最后达成一致,我不解散的话,上不上线都成,大家有任何事情都不麻烦我,偶尔有条件还会带我,感觉还不错,一直也没招新。
以前在线时间多一些,喜欢综合型的热闹的战队,缺点就是人来人往流动性太大,都不认识谁了,现在喜欢亲友型的小战队,三五好友,做做旅程,就可以啦。
我喜欢自由自在,喜欢自己的时间自己支配,喜欢无忧无虑,就像现在这样。

宁静的夜晚,小朋友下午没睡,现在已经进入了甜甜的梦乡。
不用开空调,就很凉快,一个新的键盘,虽然是10.9包邮,手感还不错。
一块儿冰淇淋,甜甜的巧克力,就像现在的生活一样,惬意。
对着自己笑一笑,明天,又是愉快的周末。
漫水古道战队5/102,硬汉之路战队11/86,没人求带。
希望可以一直如此。

符文:745

太棒了吧喵喵哒可惜me战队就是自己名字

符文:745

小喵小米 发表于 2021-8-27 22:01
目前这两个战队一个普通,一个专家,都属于“养老型”战队啦。
漫水古道战队成立于2019年,当时我就玩儿了 ...

对啊 养老战队都行 me三国杀战队 QQ群还在me会长已经半年没上游戏了 王者荣耀更不用说了

丨喵喵哒丨 发表于 2021-8-28 14:18
太棒了吧喵喵哒可惜me战队就是自己名字

我是一个没办法跟所有人和睦相处,懒懒的怕麻烦不爱动脑,又不能解答问题的人。
所以就现在这样挺好的,不会有太大的发展也不会凉不会散。
现在漫水2个16点,硬汉2个16点,不知道会不会有17和18。

活动结束啦
两个战队都有2个16
继续比了一场
漫水古道战队
魑魅魍魉16 而木一心15
硬汉之路战队
漫威电影宇宙11 LEO10
竞争果然激烈
第一名获得月饼礼盒
第二名获得2021嘉年华鼠标垫
都已经邮寄了