//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:19

和d3没啥区别了呢
头像被屏蔽

符文:26

巫师的刀 发表于 2021-8-27 09:36
符文之语和方块配方应该要有啊!想想也是20年前了,那时候根本啥都不懂,稀里糊涂玩了3年(高中阶段),上 ...

我当年玩暗黑2也是你这样(我猜测绝大部分人特别是玩单机网络不发达那个时候很多东西不知道),鬼知道符文是用来干嘛得,就直接一个一个单镶嵌在孔里面(不去做符文装备,更不懂还有BUG打孔等一些东西),那个时候网络不发达,就算有网吧也不会去上暗黑2中文那种网站去查询,。那个技能好用就用那个那个技能伤害高就用那个,基本都是瞎玩。没体会到暗黑2真正得玩法精髓。再来看看现在得暗黑3,盒子都有材料说明,而且很多材料不在占用栏里等自动简化很多,有一些人担心暗黑2改动会成为暗黑3,我个人观点是这样,影响核心东西打法等是万万不能改动,但一些可以简化东西尽量简化,毕竟现在除了有老玩家,还有新玩家,特别是新玩家就觉得有一些古老设计就玩起来很别扭,你稍微设计一些变化让游戏玩起来顺手顺心,是不会成为暗黑3得,宗旨是因为核心没改变。所以调查哪些东西都是大部分玩家内心呼声。。。。(其实说白了当年一些设计受到了年代水平思想限制),再来看看暗黑3  看看以后得暗黑4一些设计就知道
                     PS:我记得当年在网吧离开得时候,突然看见一个男生屏幕在滚火球爆炸(现在想起来应该是德鲁伊那个技能),

签名被屏蔽

符文:1584

改动是能简化很多操作,但是我还是支持不大改,先上线运行一段时间再说吧

符文:54

ericseed 发表于 2021-8-27 09:39
符文  药水叠加  ,个人箱子和分享箱子数目 互换一下, 背包加大一倍   嗯 够了

个人箱子和分享箱子数目互换的意义是什么?
  阿努之毛#4583

符文:1584

harleypooter 发表于 2021-8-27 10:39

个人3个的话,20个char就60个箱子,总的就61个箱子。个人1个就只有23个。
头像被屏蔽

符文:26

harleypooter 发表于 2021-8-27 10:39

我猜测他互换得意思就是能储存更多东西变相增加箱子数目,打个比方 个人箱子和共享箱子数目是1:3,他得意思反过来就是3:1,再打个比方可以创建10职业,你自己去算以下,每个人共享箱子哪怕你是能创建100个职业也只是3个共享箱子,个人箱子是独有得,要另外计算得,是不同得
签名被屏蔽

符文:81

个人最期待的三项改动!!!!

符文:54

暗黑4隐藏物品 发表于 2021-8-27 10:52
我猜测他互换得意思就是能储存更多东西变相增加箱子数目,打个比方 个人箱子和共享箱子 ...

明白了,不过暴雪真要这么改还不如直接增加共享箱子
  阿努之毛#4583

符文:2983

wardni 发表于 2021-8-26 21:34
人家是背包里堆叠,腰带肯定不应该堆叠啊!

背包里也不应该,d2一直都有开打前往地上扔药的打法,就是因为包不够
要是包里能堆叠,直接开物品栏喝药又不费劲

符文:2983

迷迷糊、、、 发表于 2021-8-27 08:38
我估计,允许堆叠也仅限仓库

这个倒是有可能

符文:67

*wuping 发表于 2021-8-26 15:46
那就保留最开始的版本(不更新),和不断更新的版本。。。可以让人二选一,就没有人有怨言了

那肯定嘴硬党大多数都会去更新版本体验真香了

符文:153

暗黑4隐藏物品 发表于 2021-8-27 10:52
我猜测他互换得意思就是能储存更多东西变相增加箱子数目,打个比方 个人箱子和共享箱子 ...

就是这个意思~~~  当然 暴雪估计不会同意的
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Ericseed-5952/hero/17657325[/armory]

符文:1697

都是好提议,还可以有更多!不过对此我不报太大希望。

符文:60

符文和宝石必须堆叠啊

符文:161

看到没有药水堆叠我就放心了