//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

楼主: cxv231321

符文:18467

1 凯恩账号是可以注销的:
在APP登录界面点右上角的“安全中心”,再点网易邮箱账号,锁定/注销,即可进入注销流程。
注销后60天可以反悔,60天以后永久注销。
2 不违反版规就不会被封号。

符文:775

人类作恶的理由真是多种多样 有多少邪恶是打着所谓正义的旗号

符文:108

明月如眉 发表于 2021-9-1 21:18
1 凯恩账号是可以注销的:
在APP登录界面点右上角的“安全中心”,再点网易邮箱账号,锁定/注销,即可进入 ...

感谢“特意”告知。

跳跳熊 发表于 2021-9-2 08:17
人类作恶的理由真是多种多样 有多少邪恶是打着所谓正义的旗号

人类真是可恶,究竟有多少打着“正义”的旗号“作恶”呢?好可怕!

cxv231321 发表于 2021-9-2 11:58
人类真是可恶,究竟有多少打着“正义”的旗号“作恶”呢?好可怕!

恕我直言 你这种的心态 跟那些将小猫小狗虐待致死的人 是一模一样的
无非是喜欢看到别人 或者别的生物受苦的样子
我想知道的是 这样的确会让你的生活感觉更好过一些吗?

跳跳熊 发表于 2021-9-2 15:25
恕我直言 你这种的心态 跟那些将小猫小狗虐待致死的人 是一模一样的
无非是喜欢看到别人 或者别的生物 ...

您是如何把两种不同事件的当事人心态归一重叠的,是因为你喜欢偷换概念且乐于给别人戴“帽子”的变态心理的推动下做的结论?我这样“舍身取义”的行为或许真能给你的生活带来点希望吧。

别扯什么有的没的 我玩hc至少十年了 见到的全都是互相帮助 从来没有见到你这样以害人为乐的 你的行为让我感到恶心 就这样 缺德确实不会让你得到法律的制裁 但会让你得到别人的唾弃 就这么简单

cxv231321 发表于 2021-9-2 16:13
您是如何把两种不同事件的当事人心态归一重叠的,是因为你喜欢偷换概念且乐于给别人戴“帽子”的变态心理 ...

别去拽什么名词了 什么名词也掩饰不了你内心的丑陋

跳跳熊 发表于 2021-9-2 16:36
别扯什么有的没的 我玩hc至少十年了 见到的全都是互相帮助 从来没有见到你这样以害人为乐的 你的行为让我感 ...

努力掩饰诬陷我失败后的尴尬,尝试在立场上下套,如果你成功,那我确实无话可说了。

cxv231321 发表于 2021-9-2 17:15
努力掩饰诬陷我失败后的尴尬,尝试在立场上下套,如果你成功,那我确实无话可说了。

如果一个两个说你 还有可能是冤枉你了 但所有人都说你的不是 你就要反思一下 你要还尝试狡辩下去 那就只能用四个字形容你: 非蠢即坏
善恶都是一种选择 选了恶就大大方方的当一个坏逼就完了 还非要找一大堆词汇来美化
这样的行为只会让人觉得
是在往一坨大翔上喷香水
对你的评论到此为止 本帖不在回复

符文:75

跳跳熊 发表于 2021-9-2 16:36
别扯什么有的没的 我玩hc至少十年了 见到的全都是互相帮助 从来没有见到你这样以害人为乐的 你的行为让我感 ...

+1 紫薯布丁

跳跳熊 发表于 2021-9-2 17:24
如果一个两个说你 还有可能是冤枉你了 但所有人都说你的不是 你就要反思一下 你要还尝试狡辩下去 那就只 ...

人多的一方就是真理,我确实是陷入万劫不复的境地,我应该害怕的。一开始你就应该用立场打压我的,这样你就不会闹出诬陷失败难以掩饰的尴尬境地,偷笑。

跳跳熊 发表于 2021-9-2 17:24
如果一个两个说你 还有可能是冤枉你了 但所有人都说你的不是 你就要反思一下 你要还尝试狡辩下去 那就只 ...

为赢得“非蠢既坏”的“奥斯卡”奖杯而自导自演,选择善,却恶意中伤他人来彰显自相矛盾的自娱思想,还创造了一个奇怪香水理论凸显高超演技。我已经开始怀疑“我玩HC至少十年了”这句话,您的智力水平是否能独立完成开机行为还是很值得商榷。
想利用从众心理整坏我就好好折腾。难不成你企图把我活活笑死?

符文:18467

本帖锁沉依据:
4.6、消极游戏
判定:讨论游戏中的消极游戏行为,譬如长时间静止不动、利用漏洞或BUG进行游戏等。
处罚:版主根据版面和讨论情况决定是否锁沉。