//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:108

天翔十字凤 发表于 2021-8-27 08:15
cxv231321 发表于 2021-8-27 07:22
且玩且珍惜,还行把。
抱歉,是我表达不够清楚。九十蛮打极限层,我这 ...

刚有空试过了,没精英的怪堆都站不住,但没试用怒回玩法。高一层是肯定的,好几层就不清楚了,前提是要站得住。大概也就这样了,不打卡没得玩。

符文:64

cxv231321 发表于 2021-8-27 13:09
刚有空试过了,没精英的怪堆都站不住,但没试用怒回玩法。高一层是肯定的,好几层就不清楚了,前提是要站 ...
打卡都站不住,减伤低。就一个套装减伤加一个力量指环再加奥吉德那一屁点,基础坚韧打卡也就100万血 3000万坚韧。全buff也就10亿坚韧还是闪避型的,别说回复了,被秒杀都很正常。把旅者改成免疫项链加团结或许勉强能玩。哈山的猫版不是说了吗,祖父九十蛮100层都经常死。这玩意在hc能玩?不说防卡了,这玩意就随时暴毙的。关键输出还低,std非赛那个144层的极限成绩有视频的,视频中躺了两次。巅峰一万五,专家模式单刷把九十蛮拆了才是正确玩法

天翔十字凤 发表于 2021-8-27 13:53
cxv231321 发表于 2021-8-27 13:09
刚有空试过了,没精英的怪堆都站不住,但没试用怒回玩法。高一层是肯定 ...

花了几天打宝石,打完卡就随着1016去了,运气确实不好。没表达清楚,我打卡是想说双手不能玩就打在末日上了。反正已经死掉了,没意义了。
确实站不住的。攻速击回先不说,只要一断赛亚人就死定了,即便是上古帕,触发率也很致命。不清楚双手的攻速档位,我就随便按照双持的1.93配装,需要很多位置都满上攻速,词缀位置紧张不说,巅峰还不够这么玩的。我就想知道135随便平推怎么做到的?(哈洛加斯看到的)

cxv231321 发表于 2021-8-31 11:47
花了几天打宝石,打完卡就随着1016去了,运气确实不好。没表达清楚,我打卡是想说双手不能玩就打在末日上 ...
std随便平推不代表hc可以随便平推,包括版主的90蛮视频都能躺在地上的。九十蛮在std打个5-7分钟局一把躺两三次是常见的,你敢说不是平推?掉线反正死了,九十蛮哪怕网络好在主机版我都不推在hc玩

符文:232

楼主,他进来 可能只是想帮你打呢。
首先不赞同你故意让他死的行为,不人道。
其次是你发的贴,用词有点难听了。“像只有毛的猴子突然一天看到一只没毛的猴子,抓耳挠腮上碰下跳的”,你想想要是当事人,看到这种话什么想?

感觉没必要,多点包容不好吗。
我不是圣母,要是他是那种混子之类的,你什么骂我都支持你。
头像被屏蔽

符文:126

看来还是把专家当成单机玩,比较 安全

让我砍一刀 发表于 2021-8-31 15:34
楼主,他进来 可能只是想帮你打呢。
首先不赞同你故意让他死的行为,不人道。
其次是你发的贴,用词有点 ...

推翻假设需要当事人的肯定,而这样的肯定也包括虚实,意义其实不大。

你只是表达了你的观点立场,不挺好的吗?我敢发帖自然有被围殴的觉悟,又不是不让他反击,恰巧他站的立场一定会有一个庞大的基数的支持。我并不在意他点进来的目的与原因,喜欢调侃生命,擅长惹是生非。

天翔十字凤 发表于 2021-8-31 12:07
cxv231321 发表于 2021-8-31 11:47
花了几天打宝石,打完卡就随着1016去了,运气确实不好。没表达清楚,我 ...

或许吧。没看过视频。看到一条大概:“双持半天打不动,上了祖父轻松平推135”.所以就想试试,如此简单。随便了,反正也没了。

疯一样的男人丶 发表于 2021-8-31 15:38
看来还是把专家当成单机玩,比较 安全

当不当都不安全,防卡流派最安全。联网加个保姆号随时支援不更安全?加个好友一块玩吧。

cxv231321 发表于 2021-8-31 16:40
推翻假设需要当事人的肯定,而这样的肯定也包括虚实,意义其实不大。

你只是表达了你的观点立场,不挺 ...

其实我的意思很简单,可能是我表达得不清楚:没必要无缘无故看不起人

cxv231321 发表于 2021-8-31 16:47
或许吧。没看过视频。看到一条大概:“双持半天打不动,上了祖父轻松平推135”.所以就想试试,如此简单。 ...
你这个巅峰要往高打配个法师。打一身卡dps不用堆那么极限抠脚135层,当然掉线你就over了

让我砍一刀 发表于 2021-8-31 17:15
其实我的意思很简单,可能是我表达得不清楚:没必要无缘无故看不起人

要给看不起人找个理由是真的无所不有,乃至于无缘无故就是一种理由,无需举例,所以意义都不大。
大致能够理解你的意思就差不多了。听说回复数量过多会被封号,所以就到此为止。我已经挖空创造力,再也想不出一个好记的论坛账号,论坛账号无法注销很是致命。

天翔十字凤 发表于 2021-8-31 19:35
cxv231321 发表于 2021-8-31 16:47
或许吧。没看过视频。看到一条大概:“双持半天打不动,上了祖父轻松平 ...

嗯,再找一套做最后的尝试。我自己是用过祖父的,伤害也没比双持高多少。我去找普通模式的天梯榜上翻翻样本,具体是个什么强度。

cxv231321 发表于 2021-8-31 22:35
嗯,再找一套做最后的尝试。我自己是用过祖父的,伤害也没比双持高多少。我去找普通模式的天梯榜上翻翻样 ...
普通模式千多巅 全身卡 两万力死个几次过135的“平推”水平,当然不死也可以,慢慢推进。很累的,祖父少萃取肯定没高多少呀