//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1452 - 回复: 42

符文:108

悬赏打马萨伊尔,500多巅峰的一位武僧哥点了确定跟我一起进入,进去我就挂机,他在旁边观看,结果他出假死被动了,像只有毛的猴子突然一天看到一只没毛的猴子,抓耳挠腮上碰下跳的,死前大概一直在点空掉的血池。捡材料?看挂机怎么运作?

最想问的是:九十蛮祖父玩法是靠什么站住的?战斗怒火刷怒回?会不会攻击间冲突直接卡死?
不夸张的说,我的装备应该是世界第一强的,接近无敌。

符文:162

如果是棒子,我无话可说,否则楼主就有点狭隘了

符文:4975

你就眼睁睁的看着武僧翻车了呗。

hotcow 发表于 2021-8-26 13:15
如果是棒子,我无话可说,否则楼主就有点狭隘了

是“棒子”就理所当然?您很随便给楼主戴“帽子”的行为就很不狭隘了。事实就只是我用生的态度来调侃他的死亡,他并没有靠卖惨让我受人唾弃。说不定人家私下骂的很欢乐呢?

其实我最想知道九十蛮的答案。

小喵小米 发表于 2021-8-26 13:23
你就眼睁睁的看着武僧翻车了呗。

至少他努力的挣扎过了,并没有留下遗憾。
只要不像上次那位,眼看着被人羞辱半天,等我不耐烦回击后,立马双双禁言就行。

符文:615

潜水那么久,看到这篇帖子还是忍不住发言。
错点确定是很常见的,或许并不是他的本意。一个500级的小号,本来指望拔刀相助的侠肝义胆,却不得不经历见死不救的人间悲剧,这是一种天堂跌落地狱的绝望,足以摧毁一颗热爱游戏的心。
人坚不拆,楼主。在专家的世界里还是多一些温暖比较好。

符文:47

怎么没碰到我呢?看谁先挂就是了
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%98%E7%BD%95%E9%BB%98%E5%BE%B7-3967/hero/50218140[/armory]

bergerfish 发表于 2021-8-26 19:17
潜水那么久,看到这篇帖子还是忍不住发言。
错点确定是很常见的,或许并不是他的本意。一个500级的小号, ...

你这ID确实有点印象,是否想换一种另类的潜水方式?

或许吧?或许一切行为的后果都是事件构成的必然,简单的因果论?或许我让他认清人间的现实,偶尔不一定要有天堂与地狱的传说,人间就是多元化的组合。或许他已经受我激励,对游戏有更高的热情。或许。。。

温暖还行,偶尔领略四季交替的美好风光也不差。其实我们只是唱的黑白双簧,更细致的调侃那位500武僧。可惜了,我没截图。

frank.zwm 发表于 2021-8-26 20:03
怎么没碰到我呢?看谁先挂就是了

三人大概率马萨伊尔先挂,因为我也是最正经的防卡号,曾受过一位防卡玩家的悉心指导,最后和尚大概率得救。

符文:64

没必要哈,说实话这和尚连马瑟尔都打不过迟早也是个死,何必让他认为是你害死的呢?现在这环境是活人的话且玩且珍惜,九十蛮是堆击回的,最好把旅者套改免疫项链加团结。不然死都不知道怎么死的,被电风扇反弹春哥保不住的

该昵称无效 发表于 2021-8-27 06:34
这连公共悬赏的混子都不如
你不想打没人逼着你打
可是你还出来说他是猴子

“圣人”来人间点评了?
您说他是猴子,而我只是觉得挣扎的行为像,原来喜欢给人戴高帽是达成“圣人”的最快捷径。
为何要用上“觉得”?如此没自信。喜欢是非论调的人,错在哪您说说。

天翔十字凤 发表于 2021-8-27 00:03
没必要哈,说实话这和尚连马瑟尔都打不过迟早也是个死,何必让他认为是你害死的呢?现在这环境是活人的话且 ...

且玩且珍惜,还行把。
抱歉,是我表达不够清楚。九十蛮打极限层,我这个版面能否在不损失输出的情况下换祖父,听说一把武器提好几层?

符文:98

救人一命怎么着来着

符文:64

cxv231321 发表于 2021-8-27 07:22
且玩且珍惜,还行把。
抱歉,是我表达不够清楚。九十蛮打极限层,我这个版面能否在不损失输出的情况下换 ...
九十蛮还是别考虑祖父了吧,std都死成狗。hc你亏了cdr 攻速 和末日25减伤

天翔十字凤 发表于 2021-8-27 08:15
cxv231321 发表于 2021-8-27 07:22
且玩且珍惜,还行把。
抱歉,是我表达不够清楚。九十蛮打极限层,我这 ...

刚有空试过了,没精英的怪堆都站不住,但没试用怒回玩法。高一层是肯定的,好几层就不清楚了,前提是要站得住。大概也就这样了,不打卡没得玩。