//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:47

我蛮子玩的是狂乱流,1600+巅峰,100万血量,刷115层的时候遇到那种跟岩石咏唱者同模的精英怪,打着打着它身上周围出了一圈黄色的雾,我也知道是反伤,但是没想到反出来的伤害那么变态,我的蛮子直接出了被动,我还没得及冲锋跑路,出被动之后瞬间就死了,太蛋疼了。

蛮子的被动是3秒95%减伤的啊,更何况我还带了蛮子的小被动,就是血量低于35%的时候增加50%减伤,这他么我都能直接死,真是服气。
据我所知还有一种A2的沙漠旋转怪也能反伤,各位大佬有这种怪的资料么,就是他的反伤机制具体是怎么样的?我找了好久都没搜到

[armory]http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=%E6%9B%BC%E6%9F%A5%E7%8B%82%E4%BA%BA-5674&hero=61787223&server=0[/armory]

符文:44

没事没事继续反死几个你就懂了
头像被屏蔽

符文:1264

3秒95%不够,要3秒100%

符文:527

心疼大佬两秒

符文:108

我也用九十蛮,除非速刷,电风扇跟你遇到的石头人都不打。它们在出现反弹技能时,即便是分裂伤害到它们也很危险。

符文:351

反弹的时候,是自己打自己,京兆级别的伤害。

符文:91

沙居兽和电风扇,电风扇是反弹投射物(比如DH的追踪箭),沙居兽好像就是黄雾的时候反伤,至于反多少,反正你只要不是无敌就扛不住就对了。
反正我提丰冰蛇和散风法师不怕这些个,了解的不怎么详细,有详细了解的大佬可以纠错..

cxv231321 发表于 2021-8-24 12:50
我也用九十蛮,除非速刷,电风扇跟你遇到的石头人都不打。它们在出现反弹技能时,即便是分裂伤害到它们也很 ...

我要是能早点知道就好了

[armory]http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=%E6%9B%BC%E6%9F%A5%E7%8B%82%E4%BA%BA-5674&hero=61787223&server=0[/armory]

符文:64

九十蛮专家模式可以见面拆的,(玩辅助蛮的话可以留两件当辅助)我在哈山都说过很多次,几个蛮子版主也多次善意提醒。输出端一屁点,却冒着专家模式最高的风险,蛮子本来已经很弱了,你还要玩最弱的九十蛮

符文:108

Paathurnax#3524 发表于 2021-8-24 14:08
我要是能早点知道就好了
这样也不错,至少记忆足够深刻。我第一次尝试砍沙居兽,红屏的下意识反应是冲锋加吃药,所以没死。极限层还有一种怪堆:四脚狗(剧情模式会把人叼起)和蓝皮大棒,不清楚是哪种怪会晕眩,出双春的次数非常多,很吓人。

天翔十字凤 发表于 2021-8-24 14:23
九十蛮专家模式可以见面拆的,(玩辅助蛮的话可以留两件当辅助)我在哈山都说过很多次,几个蛮子版主也多次 ...

我也知道蛮子很弱,但是我一般只玩自己喜欢的bd,弱不弱我反正一直就是单机玩,也没啥感觉

符文:64

Paathurnax#3524 发表于 2021-8-24 15:57
我也知道蛮子很弱,但是我一般只玩自己喜欢的bd,弱不弱我反正一直就是单机玩,也没啥感觉

玩蛮子也不要玩九十蛮,一定要玩九十的话请带免疫项链
头像被屏蔽

符文:36

我被弹死一个全身卡的猎魔人大号,整个赛季都凉了。

符文:249

不和你一样 发表于 2021-8-24 12:56
沙居兽和电风扇,电风扇是反弹投射物(比如DH的追踪箭),沙居兽好像就是黄雾的时候反伤,至于反多少,反正 ...

电风扇只有转起来才反,跟石头人一样反射停手即可

符文:3747

是你自己伤害太高了