//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

Nifio 发表于 2021-8-24 12:22
這個我也不清楚 我也沒玩過國服
只是之前有聽人家講過國外不承認國服成績是因為國服有額外的經驗加成 比 ...

哦,目前好像也沒有網友回覆這個問題。

符文:15424

不得不说,有些人真能胡扯瞎掰啊

Trickier 发表于 2021-8-24 12:23
核心表达:国服废物靠巅峰,欧美爹靠实力

這個肯定不是我想說的,第一我是看到了wujido的視頻談了一個賽季的巔峯統計。然後我自己也看了一眼天梯,目測(可能不準確)國服玩家普遍巔峯較高。後來有網友指出國服有經驗加成,所以這個可能是一個原因?當然也可能是國服玩家比較努力。

另外,DH相對賽季開始時的強勢,現在要達到150似乎巔峯沒到一定程度是很難了。本人不才,1800多巔峯也只能過137.

符文:0

skoolbus 发表于 2021-8-24 12:28
這個肯定不是我想說的,第一我是看到了wujido的視頻談了一個賽季的巔峯統計。然後我自己也看了一眼天梯, ...

其實DH根蠻子就很類似 到了差不多145+ 就卡了很久 傷害不足 沒個5000多難過150

符文:164

skoolbus 发表于 2021-8-24 12:28
這個肯定不是我想說的,第一我是看到了wujido的視頻談了一個賽季的巔峯統計。然後我自己也看了一眼天梯, ...

那个巅峰统计里欧美比国服高的都被封号了  你怎么不找封号之前的巅峰统计  那个赛季前五全是美服

Nifio 发表于 2021-8-24 12:29
其實DH根蠻子就很類似 到了差不多145+ 就卡了很久 傷害不足 沒個5000多難過150

有點像,所以樓主的貼我看是很有建設性,起碼能看到每個職業的趨勢,但是往往一討論,一不小心就會得罪很多敏感人士。

符文:914

一看回复一肚子气:
玩个游戏也能舔外国爹?真TM服了!是不是跪久了站不起来了?

Trickier 发表于 2021-8-24 12:31
那个巅峰统计里欧美比国服高的都被封号了  你怎么不找封号之前的巅峰统计  那个赛季前五全是美服

那麼封號的肯定是作弊的了,這個作弊肯定是全球都有的。那麼國服那麼多高巔峯的應該是沒有作弊的吧?所以是經驗加成的關係?

符文:6539

论据:外服(欧亚美三服)全职业通关人数43,国服法师通关人数61
结论:外服全高手,硬实力碾压;国服全菜狗,通关靠运气。

赢麻啦。
2021-08-24_123104.png 2021-8-24 12-31-56.png

符文:18

野蛮人才登顶5次,23333,好惨,不过辅助好像一直很6
头像被屏蔽

符文:783

Trickier 发表于 2021-8-24 12:23
核心表达:国服废物靠巅峰,欧美爹靠实力

哈哈哈,看你这评论最有趣

符文:0

MWMew 发表于 2021-8-24 12:39

沒辦法 蠻子其他套始終不夠強 轉轉又太吃地圖  基本上每個賽季初登頂的巔峰需求都比其他職業高上不少...
头像被屏蔽

符文:783

白色玄铁 发表于 2021-8-24 12:35
论据:外服(欧亚美三服)全职业通关人数43,国服法师通关人数61
结论:外服全高手,硬实力碾压;国服全菜 ...

总结来说,欧美玩家比较高端,国服菜鸡只靠巅峰碰运气!!!!哎,其实网上这种外国人做到就NB,国人做到,靠运气,这种人网上真的很多

符文:1648

skoolbus 发表于 2021-8-24 12:34
那麼封號的肯定是作弊的了,這個作弊肯定是全球都有的。那麼國服那麼多高巔峯的應該是沒有作弊的吧?所以 ...

经验加成这东西一直是国外吐槽国内的点,效果是白金币购买的额外25%加成,对比一下几乎等效于满经验装备(李头8.2%+凯恩5%+博恩2%+地狱火4.5%)还多。虽然这经验加成只能加杀怪不能加成关门,但依旧是国服的练级优势。

另外单纯从等级来说这赛季国服应该比美服低,赛季前半个月国服服务器有严重问题,根本没法好好打,这也导致国服天梯在那段时间内几乎没有更新。
↓↓这里可以点 ↓↓
B站:秋仲琉璃子不语
直播:https://cc.163.com/28151060/
黑化强10倍,喵叽哒哒哒哒~喵叽!!~\(≧▽≦)/~

符文:1648

MWMew 发表于 2021-8-24 12:39

文中的话意思是这一套装重做之后的6个赛季有5个赛季在野蛮人单人登顶了。。。吐槽玩法单一
↓↓这里可以点 ↓↓
B站:秋仲琉璃子不语
直播:https://cc.163.com/28151060/
黑化强10倍,喵叽哒哒哒哒~喵叽!!~\(≧▽≦)/~