//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

明彻玉玦弦未鸣 发表于 2021-8-24 12:44
经验加成这东西一直是国外吐槽国内的点,效果是白金币购买的额外25%加成,对比一下几乎等效于满经验装备 ...

謝謝,終於明白這個機制。
头像被屏蔽

符文:326

14L这兄弟在带节奏上对大伙在智力和经验上形成碾压,妙啊。
一个明显错误的论点他能无辜地回复几个贴,成功挑起大伙的情绪,带了波节奏。
看字体好像还是同胞?(不知道是不是装的),如果我是版主或者楼主,为了彰显同胞间的友谊,我会手动置顶
头像被屏蔽

符文:71

不太明白,某些没玩过国服的为什么要来凯恩呢?其他服务器应该有自己的论坛吧,其实核心意思有个楼说的挺明白了,这种人真的有点贱.

符文:2982

skoolbus 发表于 2021-8-24 11:35
我看歐美大多數榜首的是3,4千巔峯,國服怎麼那麼多5000+的?

这么说国际服有隐藏增伤
头像被屏蔽

符文:9

消失的猪 发表于 2021-8-24 11:39
请问你选择性失明吗?你再仔细看看除了圣教军,哪个3,4?不都是5000多巅峰吗

国服很多六千多巅峰的能冲不冲

yls882215@163.c 发表于 2021-8-24 12:48
不太明白,某些没玩过国服的为什么要来凯恩呢?其他服务器应该有自己的论坛吧,其实核心意思有个楼说的挺明 ...

那你是不理解歷史原因了。因爲凱恩是D3一出來之後就建立的,根本那個時候都沒有國服,不管是哪個服務器的中文玩家都有上凱恩交流。那麼就成了一個習慣,目前凱恩也是最大最全面的D3社區啊。國服是後來才有,也不瞭解國服的機制,你的意思我們非國服玩家就不應該上凱恩了?

符文:64

希望宝岛网友能衷心祝福大陆地区经济发展又快又好,要是哪一天大陆经济发展停滞,你猜猜会怎么样?

符文:6539

skoolbus 发表于 2021-8-24 12:54
那你是不理解歷史原因了。因爲凱恩是D3一出來之後就建立的,根本那個時候都沒有國服,不管是哪個服務器的 ...

外服来凯恩肯定欢迎,凯恩也不止你一个外服玩家。

但是来了之后像14楼那样随地大小x便是什么意思?

现在再白x莲x花那就更没必要了,你解释一万遍,补充一万遍。都不如凯恩本身自带的一个功能叫“编辑”

头像被屏蔽

符文:783

naturelawpein 发表于 2021-8-24 12:50
国服很多六千多巅峰的能冲不冲

如果喷电费之类的,其实无所谓,也很正常,最讨厌那种外国怎么怎么样,中国怎么怎么样的这种言论,神TM烦这种!!

白色玄铁 发表于 2021-8-24 12:59
外服来凯恩肯定欢迎,凯恩也不止你一个外服玩家。

但是来了之后像14楼那样随地大小x便是什么意思?

其實編輯不編輯我無所謂,因爲整個討論有前因後理。就讓它存在也無妨。不過確實看到不少人相當敏感和人身攻擊,呵呵。

符文:51

一个月正常人多少巅峰啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%88%B1%E7%9D%A1-51515/36901171[/armory]

符文:6539

skoolbus 发表于 2021-8-24 13:05
其實編輯不編輯我無所謂,因爲整個討論有前因後理。就讓它存在也無妨。不過確實看到不少人相當敏感和人身 ...

你不胡乱带节奏有人会管你?
你也知道前因后果,我们一定是看你不爽所以来怼你,是吧?
因为什么自己真的一点数没有?
没办法,我们还没粗糙到人家都怼脸上了还无动于衷。

送一你张图,但我绝不会说“为什么我一个国服法师一身垃圾不到4000就过了,外服都得四五千才能过啊?”
毕竟如果没人挑衅,我们还是很有风度的。
头像被屏蔽

符文:27

布理撒多凱南 发表于 2021-8-24 11:39
国服很多大佬都是不毕业不冲榜,从他们极端的奢求全抗靠巅峰补体能可见一斑

正确,圣教军人家4000不到就通关了

符文:0

其實衝不衝榜根自身想達成的目標有很大的關係
我之前問過很多高巔峰大佬,他們大多是說撕票太痛苦了
不如等巔峰高了打平推來拚通關時間
然後另一種玩家包含我自己,通常是想以最快或是巔峰最低的狀態速通150,算是給自身的一種挑戰
因為對我們來說高巔峰平推過關就沒什麼意思了

符文:321

西方人观念,喜欢极限运动,挑战极限;
东方人观念,天命之人,帝国盛世,万邦来朝。气势碾压。
西方的个人英雄主义,东方的集中力量办大事。
个人认为和文化观念有一定出入吧,并不一定说哪方一定厉害。
不过在国服经常看见人转载外国人的冲榜视频,就是不知道外服有没有国人或外国人转载国服比较精彩的冲榜视频。