//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

名媛孙 发表于 2021-8-27 16:49
并没有松口气。。。用这个方法,为啥我不BUG劳模了,用PASS了ACT3的号建房间后退出,用没击杀过劳模的号 ...

个人喜好,有喜欢虫子有喜欢劳模的。。。如果soj是dckey,肯定是虫子死的比较惨

符文:24

萌新请问普通模式做了BUG虫以后噩梦地狱是不是就不用做了?

CTeemo 发表于 2021-8-27 21:54
萌新请问普通模式做了BUG虫以后噩梦地狱是不是就不用做了?

每个难度都要做bug。。。。

符文:25

闪转腾挪 发表于 2021-8-27 08:50
做bug时,最好是在队友进洞杀虫时,解除组队状态(按p键离开队伍),在洞门口等着,等队友杀了都瑞尔后( ...

谢谢兄弟指导,这样子的话,不管对方是不是BUG虫做好了,或者自己过没过这个任务,都不会破我的BUG哈
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%AE%89%E5%BE%92%E7%94%9F%E4%B8%8D%E5%9B%9E%E5%AE%B6-5901/hero/24591654[/armory]

符文:1

天石之诚 发表于 2021-8-23 14:40
唉,又和老贴子一样开始歪楼了。
为了避免更多人掉坑,我来终结此贴:

你没做过BUG虫么...所有BUG虫人物都可以带小号做BUG,并不会破掉自己的BUG虫。

符文:50

大佬 ps主机怎么办呢? 主机没有房间号码

殇逝幻终 发表于 2021-9-7 17:02
大佬 ps主机怎么办呢? 主机没有房间号码

你这也涉及到我的知识盲区了。。。哈哈,我没玩过主机,不知道啥情况

符文:5

这最好是建立在双cdk 且战网能同电脑双开的前提下

符文:37

氪金萌新 发表于 2021-8-23 20:58
重制版进游戏自动组队的,貌似无法不组队

关于自动组队的问题,可以在设置里进行更改。可以改成不自动加入队伍,也不自动邀请别人加入队伍。

符文:75

真红真红 发表于 2021-8-24 11:58
方法可行,但是是不是真的值得付出三个号的时间来做BUG。一个通关号,一个BUG号,还有一个钥匙号。当然有BU ...

劳模也可以bug杀啊,比虫子方便多了

符文:21

在重置版本里即使做了bug虫子 也会掉药水之类的物品

符文:45

意思就是说,自己先开门,让队友进去杀死虫子,自己再进门对话,传送到A3保存游戏。形成BUG虫号
然后登陆另一个key角色,插好法杖钥匙,保存退出游戏。

之后,利用key角色新建房间。然后切换BUG虫角色进去杀虫子。可是杀了虫子。就得key角色重新再开房间刷新怪物吧?

符文:91

任务本来不就会标示古墓的符号么?
Gods#21116

符文:46

这个看着有点复杂啊。。。。。。。。。。。。
国服:MoonKnight#5193
亚服:MoonKnight#3558
NS:SW-7557-5202-1034

BIUBIU凉 发表于 2021-9-22 16:16
意思就是说,自己先开门,让队友进去杀死虫子,自己再进门对话,传送到A3保存游戏。形成BUG虫号
然后登陆 ...

一个循环啊,每次key建游戏,mfsor进去杀。完事儿key继续建游戏,mfsor继续杀