//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 751 - 回复: 12
头像被屏蔽

符文:32

巫医版块分享的火蝠打不开呀
签名被屏蔽

符文:1184

生物套5,旅者,无形武器,虚空,船长2,萃取花姐,巴库里腰带,收割护腕,蝙蝠法杖
头像被屏蔽

有没有详细的教程呀

符文:9502

符文:18

这么难受的bd研究他干嘛

符文:45

铁奥.D3 发表于 2021-8-22 18:13
https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173938025&extra=page%3D1
这个贴子打不开?
htt ...

我看第一个链接里面的散吹115层轻松速刷。还没上鬼娃的被动。我就少一个护腕和那穿透的萃取。现在顶多刷到50。再高刷是能刷就是一路死过去!我不知道什么原因这么脆!没有远古,好歹也有把无形嘛!

蛮荒战神 发表于 2021-8-23 14:07
我看第一个链接里面的散吹115层轻松速刷。还没上鬼娃的被动。我就少一个护腕和那穿透的萃取。现在顶多刷 ...

50都过不去要么是BD错了,或者核心装备不对。。。火蝠再怎么也是轻松过100层的BD,巅峰高甚至能冲到130层左右。。。

铁奥.D3 发表于 2021-8-23 20:31
50都过不去要么是BD错了,或者核心装备不对。。。火蝠再怎么也是轻松过100层的BD,巅峰高甚至能冲到130层 ...

昨天晚上弄明白了!原因在啦混吧和灵魂收割次数!极限减伤60%。我以前没有拉昆吧!我感觉是灵魂行走,收割,恐惧。这3个一直开!不断就不会猝死。精英堆丢食人鱼旋风。我现在还带着祖套的戒指和副手。没有鬼娃在身边老是感觉杀伤太小!武器萃取穿透和青蛙的拾取距离还有祖套的鬼娃戒指和副手!我现在好难取舍!感觉舍弃青蛙的话会好点!手指也没有精英伤了!

50都过不去要么是BD错了,或者核心装备不对。。。火蝠再怎么也是轻松过100层的BD,巅峰高甚至能冲到130层 ...

戒指如果全能和团结只能保留一个该留哪个合理些!

船长的减伤和啦混吧的减伤是独立的还是重叠的?

符文:168

肯定留团结,站撸的bd坚韧很缺
头像被屏蔽

铁奥.D3 发表于 2021-8-22 18:13
https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173938025&extra=page%3D1
这个贴子打不开?
htt ...

非赛,我看这APP提升神器那的几套BD详细教程都打不开

蛮荒战神 发表于 2021-8-24 07:29
昨天晚上弄明白了!原因在啦混吧和灵魂收割次数!极限减伤60%。我以前没有拉昆吧!我感觉是灵魂行走,收 ...

你这莘取不对啊,应该是萃取武器:蝙蝠法杖,防具萃取:巴库里丛林腰带,饰品萃取:皇家华戒。传奇宝石:太极宝石+困者宝石+受罚宝石(受罚在低层可以换成强者,站不住换成奥幻之类的防御向宝石);
收割刀带来的减伤与船长套的减伤是并存的,所以船长套能带来相当可观的收益,这也是萃取皇家华戒的原因。

然后这个BD非常缺蓝,前期被动一定要有回蓝的技能,如剥削死者+欺瞒仪式+死亡蔓延+沼泽调谐+献血仪式+春哥之类的(后面3个任选其1)。
这个BD怕的是被击退、冰冻等等打断引导,还有就是如幻术之类的鬼魂类精英,如果遇到类似的就跳过吧,否则体验非常不好。。。
主动技能中带个妖术,将敌方变成鸡(增伤+控制),结合食人鱼聚怪,冲进怪堆中引导,遇到控制技能就灵行躲避,如此方能玩得愉快。。。