//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3807 - 回复: 17

符文:18

1900巅峰,过了134层,用的水晶拳的那套,火人刷120一般都在2—3分钟,全身打卡了,虽然装备都不咋地,就2个不毕业的太古,看天梯流行风雷尹娜,抄了一套,结果打120层死成狗,用风雷冲刷黄道就被拍死了,感觉坚韧好吃紧了,之前的bd的操作都是先溜达拉拉怪,开无敌进去炸,基本不硬刚,现在不刚刷不了cd,刚又刚不过,啥情况。。。又没有大佬告知怎么破啊,还是巅峰高才适合风雷尹娜啊→_→

另注,到现在都没有打到带翔龙的爪子,冲层的时候莫名比别人少个萃取,有没有一样脸黑的兄弟,让我心里平衡下。。

符文:8

我也1900巅峰  低白字的翔龙巴爪都没出过…
头像被屏蔽

符文:1469

我是带梅斧的爪子 萃取翔龙

我在ns上玩巅峰比较低不知道是否知道参考。1400巅峰,无形也是没翔龙特效得萃取,129层8分钟。我带了禅定。禅定期间在里面转,cd的时候稍微躲一下技能。

看来还是有好多同肝共苦的兄弟啊,满足了,回头再看看天梯榜,抄抄作业。。

符文:24

低巅峰就换坚韧类型被动,技能也根据自己情况改一下,抄天梯装备思路没错,可你看人家天梯的巅峰了么?
高巅峰和低巅峰思路不一样

符文:115

这一套的玩法就是风雷冲聚怪,无敌进怪堆打拳3下-飓风破2下-按幻身诀,潇洒走人去聚怪,然后再回上一个循环

黑山老叟 发表于 2021-8-20 22:58
低巅峰就换坚韧类型被动,技能也根据自己情况改一下,抄天梯装备思路没错,可你看人家天梯的巅峰了么?
高 ...

嗯,我一般都找跟自己巅峰差不多的抄的,大佬的就看看,了解下。。

大奶哥 发表于 2021-8-20 23:10
这一套的玩法就是风雷冲聚怪,无敌进怪堆打拳3下-飓风破2下-按幻身诀,潇洒走人去聚怪,然后再回上一个循环

多谢了,回头再试试,昨天又把对戒打卡了,感觉这套需要点硬实力,之前的火尹娜的bd都能上奥吉德。。

符文:13

铁铁 我跟你一样 疯狂死亡 陷入深度怀疑

符文:31

的确要巅峰,减伤就黑人+套装

符文:509

1900冲个什么层嘛,多刷刷中低层,出了装备多,更大可能更新装备,升升级,宝石。

主要喜欢钓鱼 发表于 2021-8-21 22:18
1900冲个什么层嘛,多刷刷中低层,出了装备多,更大可能更新装备,升升级,宝石。

了解这个bd不是为了冲层,而是看能不能慢刷更高的层,传统的尹娜只能刷一波能炸死的层,毕竟像我这样的玩家一个赛季都不可能高巅峰

符文:380

风中的云朵 发表于 2021-8-22 04:34
了解这个bd不是为了冲层,而是看能不能慢刷更高的层,传统的尹娜只能刷一波能炸死的层,毕竟像我这样的玩 ...

和你巅峰一样,平台是NS,132这个成绩,无卡。你PC无卡应该可以慢刷5-7分钟135层。而不是过。
1.如果没翔龙,建议无形梅斧(或者寅剑,看你手感和带不动疾风击),萃翔龙。翔龙和怒火又是一个变量,需要你去试,每个人打发不同,我喜欢翔龙。
2.操作,火人,禅定卡住。我一般带疾风击而不是飓风破-疗伤。带疗伤的层数,说明你斯奎特是破的,那就是冲层了,不是中慢刷。然后看主看禅定CD,不用管火人。禅定中,绝大多数情况黑人CD是好了的,不用按。让梅斧去刷火人。禅定过后的空档期,按下黑人。
感谢大家!