//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:29

我win7原来是报错的,照着弄了现在玩得比较正常。

以下是原文,来自三大妈论坛

抱着试探的心情找了dx12 on 7的包试了下,还真可以玩。

我使用的补丁下载地址:
https://www.nuget.org/packages/Microsoft.Direct3D.D3D12On7/1.1.0

点页面右边的Download package即可。

看到
有些盆友下载失败,补充一下度盘的链接。
https://pan.baidu.com/s/1oOPjTR-Cg6HtqzpcANYCIg
2vsd

下载之后得到microsoft.direct3d.d3d12on7.1.1.0.nupkg文件,这个文件可以用winRAR或者7zip之类的压缩软件打开,或者更改后缀名也行。

在x64文件夹里有三个文件,全部解压到游戏目录。跟Game.exe放在一起。
然后用离线补丁运行游戏。

DX12 On 7也有它的局限性,毕竟它不完美,我这的win7可运行
但是你们的win7系统内一些组件肯定跟我的不同,就没法保证100%能玩。

而且在游戏画质选项里你也不能随心所欲,尤其是谨慎修改抗锯齿选项(我选择的是SMAA1x,如果在往右边选一个直接黑屏,显卡驱动崩溃)。

D2ROffline v2.0.6挺稳定的(哈哈哈哈123123
IDbluetnt#1167

符文:16

make,紫薯布丁

符文:5

让朋友试试希望可以
国服-Intruder#5815
俄服-Intruder#31156

符文:10030

Win8可行吗?

符文:29

要自己试试,我的是7
IDbluetnt#1167

符文:28

我刚试了一下,使用D3D12On7(Win7系统Direct3D12补丁),可以进入暗黑破坏神2重置版。

符文:56

已测试失败,重装了WIN10

符文:20

哇,成功了,搞了一晚上,谢谢大佬

符文:20

服了,昨晚搞好了,早上起来更新了下又出现这个问题。太搞心态了啊
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:22

9ririri 发表于 2021-8-17 10:32
服了,昨晚搞好了,早上起来更新了下又出现这个问题。太搞心态了啊

更新肯定是替换了运行文件之类的。你估计要重新摆弄一次。

符文:23

make,紫薯布丁
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9A%97%E9%BB%91%E7%A0%B4%E5%9D%8F%E7%A5%9E-5328/33137262[/armory]

符文:16

今天更新之后,使用补丁也无法登陆,求解。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Mafia-3427/hero/4144188[/armory]

符文:1061

同样的情况,今天更新后,运行不了了

符文:8

我之前WIN7是可以进游戏的,但是游戏会不定时卡顿,应该是兼容问题,换了WIN10就没问题了