//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:17

昨天试几种火,没有找到比果刀更好的技能,但我却发现了一个分身AI设计的规律。分身为什么总是跑开,分身为什么会发呆,有了解释。

当使用一些能量消耗技能时,分身跑开的频率更高,且施法频率很低。分身对于不耗能量的主要技能使用频率最高。但不是全部。

分身一共存在7秒,但不论你给它分配何种技能,它都不可能在7秒内专心去打这个技能,这个AI设计是定死的,所以分身必定会有发呆的时间。

但是如果你给分身两种可以使用的技能,神奇的事情就发生了,你会发现分身突然变聪明了,变勤快了,变的不乱跑了。玩家原本只想让分身只打一个技能,以为这样效率。但分身不高兴了,它明明会很多本事,你却只给它一种技能,所以它也不可能老老实实给你工作7秒。所以反倒效率下降了。

知道了这一切,就好解决了,除了烈焰之刃以外,我们需要再找一个适合的技能给分身。这个技能就是原力波——火!!!

这个技能太牛了,他有极强的互补作用。如果仅仅用火鸟杀王,或许可以不考虑。但对现在的法师队,法师火鸟打进度,实在提升太大了。而且对单刷,速刷,提高速刷的效率,都有极大提升。双手杖同样可以使用,我以前就试过,头插黄宝石,被动星辰,能量基本够用,那时还是带的蛇,但蛇要主动放,需要额外的消耗。但换原力波,是不需要主动打原力波的。所以能量更加够用了,经测试,就算吃个加速塔也撑到加速塔结束。手套都不需要8减耗就可以。CDR也是完全够的,我换了黄宝石CD还有57,完全够用,如果喜欢带个幻术师,收放更自如。

如果你经常打法师队,遇到海量小怪,是非常头疼的,会卡到团灭,而且正常的烈焰之刃打法,一个点打掉精英,基本还剩一大堆小怪。所以有51讲,你们法师队不效率。我昨天也用法师队打上了天梯榜,150可以讲多数在10分钟以上。很难快起来。上榜完全靠运气,全靠电击加威能。

但是有了原力波,情况就不一样了,法师队的速刷效率将大幅度提升。原力波的半径好像是30码,还是35码,反正非常大,四个分身,时不时来个原力波,小怪就清的七七八八了。而且你会发现分身不要太聪明,什么叫打群架,什么叫配合,四个分身各显神通,都不闲着。够不着时就放原力波,能够着就砍。谁说分身傻的,这明明全是高手。

符文:268

有没有其他人测试一下楼主是说的是真的还是又云了一把?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/isunday-1629/hero/33727691[/armory]
头像被屏蔽

sundayz 发表于 2021-8-14 15:46
有没有其他人测试一下楼主是说的是真的还是又云了一把?

发这个就是为了留外印记,想想当年所有人都在玩经验套辅助DH时,我悄悄的搞了不洁大炮辅助,结果现在……我就不说了,你们怎么看,用不用,无所谓

符文:64

好办法,楼主牛批

符文:14

希望有效果吧。。

符文:64

原力波触发火鸟?

符文:2

问题是原力波替换下哪个技能?
冰环吗?被冰住的怪+30%伤害,我舍不得这点...
隱者#3230

符文:123

期待效果,换哪个技能,魔法武器吗?
头像被屏蔽

冲了个寂寞 发表于 2021-8-14 17:16
期待效果,换哪个技能,魔法武器吗?

是的,头必需换黄宝石,被动星辰,攻速点掉,能量就够了,肩膀一般都有的,就不用讲了吧。

而且我发现悬赏用原力波加火焰飞弹,简直爽爆,飞弹虽然能穿透但有时会被墙挡,原力波无视,只要你点燃,无论怪在哪碰到就死,而且最好最好用双手武器,我指悬赏,悬赏用的双手武器,根本不需要特效,随便哪个特效都行,而且原力波会大面积击碎各种物品,容易爆光!!!

符文:19

试了下,魔法飞弹火焰蛋也挺好用的。

符文:2982

期待验证      

符文:38

期待大佬们的验证

符文:157

mark留意一下

符文:39

有大佬们验证了吗

符文:1782

我是专家模式的,就不去验证了啊
Justdoit#21967