//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:351

楼上说的对, 看到对戒,就不用再往下聊了。

符文:89

elecdjy 发表于 2021-8-4 11:53
你最大的问题就在于搞错了别人的版本里为啥要带宇宙缩影:
上帝蛇的配置里,宇宙缩影目的是让传送同时拥 ...

云玩家?你研究过几次蛇套?刷过多少悬赏?
上帝蛇那套黄道刷CD是个人都知道
我建议你多试下在说话,根本没想象中那么流畅。
我前面说了,拜托你再看下

传送流畅的根本是宇宙缩影 不是黄道
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%BD%B1%E8%88%9E%E8%80%85-5728/hero/25432194[/armory]

溢彩之自动求和 发表于 2021-8-4 12:02
楼上说的对, 看到对戒,就不用再往下聊了。

要你不先买个游戏再来发言?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%BD%B1%E8%88%9E%E8%80%85-5728/hero/25432194[/armory]

elecdjy 发表于 2021-8-4 11:53
你最大的问题就在于搞错了别人的版本里为啥要带宇宙缩影:
上帝蛇的配置里,宇宙缩影目的是让传送同时拥 ...

还有关于蛇,我就知道你真的只是云
你知道蛇的伤害有多低?
一下秒我不知道用电蛇?

符文:62

blinkc54 发表于 2021-8-4 12:11
云玩家?你研究过几次蛇套?刷过多少悬赏?
上帝蛇那套黄道刷CD是个人都知道
我建议你多试下在说话,根 ...

宇宙缩影什么效果?虫洞带传送符文。那么我自己直接带虫洞传送,不要浩劫符文,有何区别???你告诉我你这套里浩劫符文有啥用?

elecdjy 发表于 2021-8-4 12:13
宇宙缩影什么效果?虫洞带传送符文。那么我自己直接带虫洞传送,不要浩劫符文,有何区别???你告诉我你 ...

真的,别云了
上帝蛇原贴作者都说了
我再给你科普下

浩劫传送+宇宙缩影 再命中目标的情况下,可以实现三连跳

这就是他比直接带虫洞 快的原因
同时也是我对戒BD中唯一的能量消耗技

但是,这和黄道没有一毛钱关系

blinkc54 发表于 2021-8-4 12:13
还有关于蛇,我就知道你真的只是云
你知道蛇的伤害有多低?
一下秒我不知道用电蛇?

对戒2.25倍,寒流2.5倍。你告诉哪套配置伤害高?我从来没说过用电蛇还是冰蛇,这两个符文用哪个看个人爱好。我说的一直就是上寒流,上宠物手,没说符文

玩过蛇的都知道,装备基本成型后,秒白怪是足够的,打精英或者boss的时候低巅峰会出现伤害不够。所以带寒流,碰上精英/boss下个雨,其他时候传送放蛇就足以。
还有,既然玩蛇,你主楼推荐宝石里居然是强者而不是侍从......居然还会纠结转煞/火牛。法师自带盾技能的要个毛线火牛;转煞这东西,我宁愿腰带换金织带,换成输出宝石也不会考虑它

elecdjy 发表于 2021-8-4 12:20
对戒2.25倍,寒流2.5倍。你告诉哪套配置伤害高?我从来没说过用电蛇还是冰蛇,这两个符文用哪个看个人爱 ...

爱带寒流你可以带啊,我有说不让带?
你要觉得遇到再换副手不存在不爽,请随意
另外 对戒和寒流对比有什么逻辑?
我们再讨论  对戒VS寒流嘛?

elecdjy 发表于 2021-8-4 12:20
对戒2.25倍,寒流2.5倍。你告诉哪套配置伤害高?我从来没说过用电蛇还是冰蛇,这两个符文用哪个看个人爱 ...

金腰带是个不错的选择
只是我个人觉得顶得住,而且我需要左键回能
宠物宝石,我只升到25没升,所以没有研究,可能比强者好。
其他你说的都基本停留于云阶段

blinkc54 发表于 2021-8-4 12:15
真的,别云了
上帝蛇原贴作者都说了
我再给你科普下

又去看了下,先纠正一点:浩劫+虫洞连传3次这个bug触发不需要踩怪。需要的话,你逻辑又不成立了。。。。

那么,以此为基础,你这其实就是降了跑路效率,加了伤害。但你加伤害的方式是增加的打怪的时间,这总体效率真不见的能比不带浩劫的普通虫洞传送快多少。再考虑你宝石和宠物手方面的劣势,真心称不上最强,细节地方差多了。

blinkc54 发表于 2021-8-4 12:26
爱带寒流你可以带啊,我有说不让带?
你要觉得遇到再换副手不存在不爽,请随意
另外 对戒和寒流对比有 ...

你到底有没有仔细看我说了啥?

给你列下:我的意见是下对戒,上电戒+任意,粹华戒带宠物手,下宇宙缩影上寒流。这样增伤肯定更高,而且有宠物手高攻速清怪效率更高。跑路方面少了浩劫的三连,只能两连传,比你的略慢。所以,总体效率我不觉得你的能明显超过我的,半斤八两吧。

还有,侍从宝石对于宠物流派,是第一优先级。增伤跟困者一样,但没有限定条件

elecdjy 发表于 2021-8-4 12:30
又去看了下,先纠正一点:浩劫+虫洞连传3次这个bug触发不需要踩怪。需要的话,你逻辑又不成立了。。。。
...

确实。有时候没踩中也能触发。但有时候不行,算bug。黄道的问题在于我没觉得有多大提升空间。
另外,我又实验了一圈单人小米(4人悬赏只能等网络)。转煞+能量甲,都已经可以不破盾了。所以我的萃取换成黄道或任意戒指都可以,可以兼容你们喜欢的模式。
宠物手真的不行,提速2档,提升不超过50%。除非单蛇头DPH可以直接秒,不然宠物手没有意义

blinkc54 发表于 2021-8-4 12:29
金腰带是个不错的选择
只是我个人觉得顶得住,而且我需要左键回能
宠物宝石,我只升到25没升,所以没有 ...

如果打个悬赏都要左键回能,那这效率必然快不起来。正确的选择就应该是通过回能/减耗手段直接解决,而不是停下来打左键

elecdjy 发表于 2021-8-4 12:38
如果打个悬赏都要左键回能,那这效率必然快不起来。正确的选择就应该是通过回能/减耗手段直接解决,而不 ...

然而并不是,
不管那种形式,左键技能偶尔还是要放一下的
1:总要捡东西吧?此时可以打左键
2:全程不左键,就靠传送+爆回+被动那一套,能量是跟不上的,只要怪断一断就要便秘

elecdjy 发表于 2021-8-4 12:37
你到底有没有仔细看我说了啥?

给你列下:我的意见是下对戒,上电戒+任意,粹华戒带宠物手,下宇宙缩 ...

我的总体思路就是
1:黄道提升不明显,还会带来巨大能耗。光靠减耗+爆回+技能不可能够
2:在蛇套只有2件支撑下(蛇棒+冰头),选择最高输出方式
3:我前面说到了,我的坚韧目前站得住,可以兼容黄道