//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

后期满足基础双爆、元素以及CDR一定要堆积范围伤,不然清小怪实在乏力。
冲了这么多天榜,我根据全服天梯前10名我做了些排名:冰散魂=邪爆>物理散魂=骨矛>散镰,其中散镰在单人的表现实在拉夸,非常不推荐特意去练。
有什么更有潜力冲层bd欢迎赐教。

符文:171

散镰垫底?不是能组队推进度吗?单人强度不至于不如骨矛吧?

符文:130

幻术小菠萝 发表于 2021-8-3 11:50

我亚服1100巅峰的镰刀冲到120层用时14分多,排在我前面的基本都是骨矛和带大的散魂,邪爆,镰刀不受待见。

符文:11853

我刚凑齐散镰刀打了123层(基本没打卡)。告诉你原因。目前国服的状态散镰刀几乎没法冲层,因为散镰刀下限底上限高要撕图。然而目前国服还要撕房间,先撕一个不卡的房间,然后再撕一个大图。太搞人心态了。

符文:17

配装技能能完整发一下吗

符文:164

散镰玩单人就是找虐

识字看不懂 发表于 2021-8-3 12:31
配装技能能完整发一下吗

我主页第4个帖子就是,除了武器其余几乎是一样的配置

符文:44

我记得我昨天散镰打了130,怎么最拉胯了

Vcloy 发表于 2021-8-3 13:23
我记得我昨天散镰打了130,怎么最拉胯了

看巅峰了,散镰没个2000-3000想通130太难了,换其他bd只要1000多就行

符文:47

战网红魂 发表于 2021-8-3 13:43
看巅峰了,散镰没个2000-3000想通130太难了,换其他bd只要1000多就行

菜鸡一直问一下邪爆路线怎么一直爆啊?死低就10s,带个产尸手也没总是觉得不够炸的

阿克塞尔1990 发表于 2021-8-3 13:50
菜鸡一直问一下邪爆路线怎么一直爆啊?死低就10s,带个产尸手也没总是觉得不够炸的

目前主流邪爆的打法分两种:①4毒极限cd流,鲜血之力+衰老(争分夺秒)能无限让你的的cdr接近无缝,②5毒极限伤害流冲榜效果超群。它们基本玩法都是聚拢一堆精英或者小怪一波或两波死地带走,很吃地形和装备,项链和手是大头比鬼灵和宠物手难毕业多了。
下面是极限5毒邪爆流1100打通了129,装备不是很好,要是装备起来一定非常叼。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

阿克塞尔1990 发表于 2021-8-3 13:50

上面发重了,在补一张。手机app 的凯恩编辑系统有些问题,编辑了还回复不到对面那
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:11853

不要对自己不熟悉的BD妄加评论,散镰是属于站桩输出的BD。和用死地控场的BD不同,本身就需要一定的巅峰来撑坚韧保证输出环境。各个BD的发力期不一样。

你自己用散魂冲榜,这很好,介绍自己的心得就可以了。不要贬低其它自己不熟悉的BD。

风间水月5655 发表于 2021-8-3 16:59
不要对自己不熟悉的BD妄加评论,散镰是属于站桩输出的BD。和用死地控场的BD不同,本身就需要一定的巅峰来撑 ...

3000巅峰还不叫发力点吗,他们的成绩是多少?借助无形装备的增幅还没过135,23赛季非赛季那么高巅峰的散镰都没打过低它几千巅峰的邪爆。我只是拿摆在桌面的东西来跟大家说,行不行,对不对,路人看一俩分钟天梯就明白了

符文:47

战网红魂 发表于 2021-8-3 15:24
目前主流邪爆的打法分两种:①4毒极限cd流,鲜血之力+衰老(争分夺秒)能无限让你的的cdr接近无缝,②5毒 ...

学习啦,多谢大佬指点