//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:54

问题是你得先把攻防等级都搞到+20,这其中就是无尽的刷材料啊,一般人能坚持到么,你想过这个问题没有。。。

符文:556

角度刁钻,完美游戏4.0分
头像被屏蔽

符文:54

PikaQi 发表于 2021-8-3 10:03
年纪大了 一个比一个浮躁 游戏机制门都没弄清 上来就喷 你跟他们讲道理简直就是对驴弹琴

那你说攻防等级是不是要+20,这期间是不是无尽的刷材料,一般玩家能撑住么

符文:16

ksal550438 发表于 2021-8-3 11:46
那你说攻防等级是不是要+20,这期间是不是无尽的刷材料,一般玩家能撑住么

一般玩家为啥一定要攻防20啊,没20攻防体验不到游戏的大部分内容了吗,反正我国服+11都能体验所有内容了,你说没人组你,我也不算肝,一天4.5小时,大部分时间都是自己单刷一样玩,顶多就是男爵找大佬带一把,如果1天2.3小时,一个月强化到10左右不是问题的,你非要与肝帝比,争天梯第一,那就不是一般人,有什么好说的。

符文:71

想法很接近!

总有人觉得这款游戏是D3的延续,甚至过分代入。
要知道这款游戏的国服才开测半个月啊,为什么总要揪着‘毕业装备’说事呢?
暗黑赛季开了10天了,你装备全毕业了吗?暗黑3一件毕业装备你要刷多久?一个赛季可能都打不出三件好不好。
指望半个月毕业毕业的,到底是什么想法啊。。。。。本来就是刷子游戏,刷了有提升就好。

不朽里面每一道光都让我兴奋,鉴定完了看见屏幕上蹦出一个箭头我高兴半天。

反倒是暗黑3,你说那光不光的,有啥用?有的我连鉴定都懒得鉴定就知道是分解的命。  都是一样的,你仔细想想

junchion 发表于 2021-8-3 09:27
"大家为何那么吐槽,我想是因为大多数人接触暗黑系列游戏其实都已经是后期了,前期开荒大部分人没体会过, ...
大哥你牛逼,请教一下一身垃圾装备如何风筝、拉尸、嗑药打都瑞尔,不打他后面的剧情怎么过??

符文:18

你知道精神蛮子吗?靠精神堆砌的攻防比力量收益大,合理吗,都不知你一本正经的说教什么。

叶雨萧萧 发表于 2021-8-3 12:57
你知道精神蛮子吗?靠精神堆砌的攻防比力量收益大,合理吗,都不知你一本正经的说教什么。

大哥求个视频,精神蛮子比力量、坚韧蛮子厉害的,别张嘴就来啊
头像被屏蔽

符文:247

是不是注定实力差不多的配装角色才可以组队,大号能带小号是不可能出现的了?甚至养个半个月肝,回来就不能和以前的好友组队了!必须要天天肝,不能停,才可以保住友谊的小船!

疯狂老饼 发表于 2021-8-3 13:03

举个例子,掉了一个40力量40耐力的,又掉一个56精神,40耐力的。你没办法啊,必须选56精神啊,不然攻防等级不够的话,你打不动怪。明白了吗?

疯狂老饼 发表于 2021-8-3 13:03

照以前理解,力量决定了攻击的高低,可是你为了能破防,你不得不低头啊,精神蛮子是一种奇怪的现象,明白哇?
头像被屏蔽

符文:26

虽然我没玩过不朽,因为我对手游一直有抵触,不喜欢手机模式,但我要说的是D3以前很早掉率是很低的,比如我在亚服当时玩51被朋友带,为了星铁武器  刷一个月的小米刷吐了,还是朋友出了给的,要是自己单刷不知刷到猴年马月(那个时候本身难度只要6难度,而且游戏本身掉率又低,走一趟才3光左右,有时候队长带不动又去了4难度),我注册论坛时间不是很长,但注册的时候我就在论坛说过暗黑3早期成型很慢游戏,暴雪为了游戏能愉快玩耍,后面完全以传奇装备为主了,而且技能伤害和套装不停加0,以及开放更高难度,还又魔盒升级等等一切使游戏成了快餐,成型非常容易了,以前毕业就跟读高中一样,要学满3年才能去考大学,然后现在直接保送你,以前我玩游戏又一种期待  希望出星铁武器,然后现在呢  分分钟去高难度小米大米给你出了,一点惊喜都没有,只是恢复到早期可以交易  就不值钱了  成了人人都有,除非是满属性  远古             PS:当然游戏设计太难,寸步难行,也会让人哭爹喊娘,至于游戏到底整个系统设计平衡也是很重要的,以前我就跟我朋友说了,开放10难度的时候,我就说以后还会开放起码到15难度   小米  20难度都不在话下,以现整个系统来说(大部分现在玩惯D3快餐游戏,对这种成型慢点节奏就会适应不了。觉得不能愉快玩耍)。至于又人说天天刷材料,我个人觉得手机游戏属于一种很正常模式,。你看看其他手机游戏,都是这个套路,每天做任务 刷每天任务。。。。。。。
签名被屏蔽

符文:9

疯狂老饼 发表于 2021-8-3 12:47
junchion 发表于 2021-8-3 09:27
"大家为何那么吐槽,我想是因为大多数人接触暗黑系列游戏其实都已 ...

督瑞尔这种你玩单机那没啥办法,但如果是联网,完全可以靠等级差不多的小伙伴(比如死灵,注意不需要用大号)合作过去的,关键这种卡点过了之后后续的内容还是可以一个人愉快的喜刷刷,再次强调,我没有不朽测试号,没玩过,我说的只针对暗黑2的玩乐,谢谢!!!

符文:137

肝材料有多难受,谁肝谁知道,和d3怎么比,虽然是肝装备,但是啪啪的开奖肯定比肝材料爽快

主要是没有各种搭配乐趣了,从d3的追求极限,直接抄最优bd往上攀 到不朽的攻防等级无尽的材料强化,完全都是官方教你玩游戏,对于lz说的暗黑2卡关打不过要靠提升伤害防御之类的,我估计lz是没认真玩过d2的,过不去基本是自身问题或者下水道角色缺乏通关经验,并不需要什么遗产,网上很多从0速通的视频,即便是游戏里最强的怪物,搭配合适一个6.70L的角色一身破烂就能干掉110L的6boss,靠的不是伤害防御 是搭配克制的乐趣。可能你从商店买个蓝色聚气棒子就能解决问题了。我希望的暗黑是能通过针对性的配装来效率清场,可以廉价也可以高配,收集各种不同的bd适用于不同的场景,每一次装备掉落都有捡起来的价值 哪怕是个蓝色,说不定就有生之年了呢?而不是无限强化,在刮痧与碾压中徘徊。我想肝的是掉落各种顶级装备的喜悦而不是+11。