//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6539

BD前言:
啥都不说了。
看着胖友圈里一个个4000多白字特效被动全对的大棒子,再看看我手里以太(???)小刀,真想捏死手里这个人物。
然而法师一直是强而不快的代名词,这在24赛季要求极速出光堆出来毕业无形的大环境下显得格格不入。
偏偏法师还是本赛季终极大腿(近期可能会跟进相关的分享),没有把好武器还不行。
蛋疼之余,结合前人的一些心得,捏了个还算效率的。
捏完去打了打,感觉还可以。
最关键部分使用了大佬fantsky下面贴子的理论基础,在此感谢。
https://bbs.d.163.com/forum.php? ... 7389&extra=page%3D1
视频附在正文最后。

装备:
比较灵活。先把一些火伤和减耗装备确定,其他的看着来吧。
反正是个小米BD,不用太在意……
我现脑洞现凑的,也没提前准备装备,还好几件敏捷的。
有了无形,输出应该是足够的。
一些解析:
能量循环够的话头上换钻石。
武器被动不对也可以,小白字高+特效对就行。
词缀方面双爆先保证一下,CDR和减耗尽量出吧。
主要是增加烂图容错率,一直有怪打的话应该没问题。

技能:
一些解析:
能量循环够的话buff技能可以换其他符文。
除了爆破,有CD的技能一个也不要放。
身上放一堆能量循环的技能,增加烂图容错率。
如果武器被动不对,把春哥拿掉就好。
没啥可说的了。

打法:
进门开三个buff,起飞,看见精英上去砍水果刀+放爆破。
爆破可以设置一个连点宏放鼠标侧键,看见怪就打开。如果不是荒原这种图,一直开着就行了。

视频:
我也是上帝!

符文:86

这个跟远古时代的炸弹人差不多啊,有了无形武器,炸弹人在T16 估计也差不多效率了。
另外用蛇套无悬赏限飞的BD估计也还行 ,遇到精英放蛇,连修为法术都不用放,也不用卡聚能爆破,更抠脚。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E9%BA%A6%E9%BA%A6%E6%97%A9-51637/hero/24390223[/armory]

符文:86

当然,我还是期待楼主放大招,都说了几次了,这样单人冲层和1拖3速刷 都有效率
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E9%BA%A6%E9%BA%A6%E6%97%A9-51637/hero/24390223[/armory]

符文:22

其实就用火鸟套炸弹人就可以了,也很效率,把音量关小点就好

符文:3

kimiou 发表于 2021-8-2 10:33
其实就用火鸟套炸弹人就可以了,也很效率,把音量关小点就好

火鸟停下来那一秒感觉就输在起跑线上了

符文:13

雷雨阵阵 发表于 2021-8-2 10:40
火鸟停下来那一秒感觉就输在起跑线上了

这个bd见到精英不也一样要停下来吗?

符文:8

说得好,我选择以太蛇

符文:89

炸弹人plus。遇到软体或者地精群估计会很难受。悬赏遇到要读条的任务估计也很烦。总体比不上蛇套舒服

符文:3

我选dh      

符文:23

你这和火鸟纯炸有区别吗

符文:31

几年前的炸弹人额

符文:55

J·康斯坦丁 发表于 2021-8-2 15:25
你这和火鸟纯炸有区别吗

有区别,不需要按住射线,操作更舒服。
个人直播间传送门:https://www.douyu.com/246546

符文:31

我还是选武僧

符文:6539

如果选武僧能更快出来毕业法师无形,我也会选的。