//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:16

y
我认为的最佳词条是:敏捷+体能+爆率,次要单物抗+球拾。
-
肩膀
y

我认为最好的速刷词条是:敏捷+体能+全抗+CD,次要球拾+任意。
冲层词条:敏捷+全抗+CD+范围伤,次要球拾+任意。
-
盔甲
我认为的最优:敏捷+体能+全抗,次要近减+12戒律
我的是:敏捷+体能+全抗,次要9戒律(敏捷600+,体能580多)没截下来图
-

y
我认为速刷最优:敏捷+双爆+CD,次要物抗+球拾
冲层最优:敏捷或CD换20范围伤
-
腰带
y
最优敏体全抗追踪箭,次要球拾或者近减。
-
裤子
y
最优:敏体追踪箭,次要物抗+球拾。
-
鞋子
y
最优:敏体全抗秒回,次要球拾+任意
-
护腕
y
最优元素+敏体+暴击,次要物抗。
或元素+敏全抗+暴击,次要近减(不清楚护腕有没有远近减)
-
对戒
y
y
最优速刷:若魔女不带CD技能,则两条暴击,两条爆伤,一条8CD,一条范围伤(攻速不够选择补一条攻速)。
魔女带CD则一条CD可以换任意缺的属性。
总之对戒双爆+2条任意属性自由搭配。
次要单抗+任意。(就别追求物抗了,本身戒指就不好刷。)
如果冲层则是1爆击+2爆伤+CD+2范围。
没记错魔女不带CD,要三条CD才能无缝复仇。肩膀+手+一个戒指(或箭袋,但刷9号箭袋是个大坑。)。
-
项链
y
最优:双爆+可洗任意的元素。
低巅峰可选择,元素+敏捷+爆伤,舍弃10暴击。啊20000敏捷以下
常规来说4000白字大炮+一个最高210均伤收益在九分之一也就是11%左右。我的过渡大炮是3980多白字。
-
给你们个参考:
我当时暴击46左右,再加10暴击,也就是提升21%左右。但是考虑到大炮的35冻结必暴击。收益*0.65也就是13.5%。但这样等于拿20元素伤换10暴击,亏。所以这是当时唯一正确选择。
100爆伤的收益大概是100除以430左右,得出23%(带被动的50爆伤,若不带被动50爆伤则是100除380,约为26%)。
20元素伤收益不清楚,但估计起码15%吧,毕竟全身就能出2条。
我认为的具体算法是,下边一行xx-xx伤害,增加的均伤(最高+最低)除以武器上最高+最低+800得出。
这算法也不知道对不对。我是按武器词缀的白字计算的。
目前我的重炮是4100多白字,项链均伤收益大概是8-10%,元素伤假设15%收益,爆伤收益23%(加被动的50爆伤)也就是项链给我提供了约45%的收益。
毕业项链收益大概是暴击13%左右收益,爆伤23%,元素伤15%,总和50%+。
-
箭袋
y

最优速刷:攻速+暴击+追踪箭+CDR(敏捷体能,精英伤)+减耗
次要12戒律
优先级从高到低。
箭袋如果有CD,那么可以选择手上或对戒的CD换均伤(速刷就不要范围伤了吧)
我这个箭袋差一点毕业。缺一个12戒律。敏体收益比减耗高(我觉得冰吞不咋需要减耗)我又不缺CD。
-
冲层:攻速暴击追踪箭+CD+精英伤,次要12戒律或5.1冰冻(没记错好像能出)
戒指或者手上的一条CD换范围伤。(如果你魔女带CD那就手上和戒指的都换范围伤)

暴雪重炮(冲层+速刷)
y
我认为通用最好词条是:高白字+63以上复仇+箭术高超,剩下的几速倒是无所谓。
-备选装备
y

理由:强迫症,没框不想用。反正就差5%左右收益
y

理由:想不明白这个CD替换掉哪个部位的一条CD。
8CD怎么换也就是换个10爆,10爆和20范围伤收益对比我没算,希望有大佬能指点一下。
y
12移速洗的爆伤。全职业通用。
但是并不毕业。毕竟1000体能和10爆收益没得比。2w主属性后,1000属性大概收益就是5%了,暴击永远是13.5起步(非冰吞职业收益21%起步)

大佬们帮忙看一下身上词条的选择有没有问题。以及剩下3个备用装备有没有必要留着。
技能:狼+8戒律烟雾弹+吞噬箭+复仇+回戒律+扫射。
被动选择:箭术+伏击+持强临弱+战术优势
武器被动:濒死+扫射穿透。
魔女:随从不死+元素伤+120sCD春哥
萃取:复仇+增加100%主要技能伤害的那个(忘了叫啥了)+残影
-
目前
115层2-3分。
120,4-5分。
125,5-7分。
再往上就没打了。估计赌图也就勉强131-133之间吧。
希望各位给点建议。

补一张详细属性图。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:36

这赛季要不要范围伤,我专门洗了好几条

符文:232

腰带敏捷全抗生命值追踪箭,次要5.1%冰冻。
头像被屏蔽

符文:549

魔女智力太低了

符文:38

HALO830 发表于 2021-8-2 00:36
腰带敏捷全抗生命值追踪箭,次要5.1%冰冻。

大炮35冰冻了都

符文:8

没有问题,思路正确,650属性的能换百分比生命是最完美。

符文:39

上衣我感觉精英伤害减免好

我的收益计算方式是对的吗

符文:2

被动战术优势那肯定是速刷,冲层都是麻痹陷阱的,那速刷的话还是奥吉德更好,只要精英死得快,它打你就没多少伤害
然后650体能的部位是否不如15%生命值取决于你原本多少体能,基础体能不高百分比生命加的血量不如650体能多
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B2%90%E9%9B%A8%E9%94%81%E6%B8%85%E7%A7%8B-5915/hero/3109[/armory]

符文:48

我的思路是头肩膀上衣腰带裤子鞋护腕都出全抗,然后首饰双爆,肩膀手CD,箭袋三攻。武器有什么带什么,前期维拉怒火,后期盾弩。

符文:28

mark一下 晚点看

符文:31

个人见解,鞋子秒回没用,至简之力回复够了

符文:8

六件套能全抗最好,体能后期巅峰加一点

符文:3400

太牛逼了这装备,我一件都没有!