//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:390

注:此套上限110-115。推荐105-110. 105带炫目闪,110不带炫目闪带百烈掌+5%伤害那个。
此套我称之为奥林匹克套,更高更快更强,用了回不去全程真起飞。原理是黑人+飓风破冲脸。核心全程只按飓风破。心情好按下炫目闪,或者全程按住飓风破即可。
不需要对戒和全能的前戏和等待,没时间打拳。

全程黑人,准全程无限主动水人
武器尽量碧玉爪,因为不用怼一个怪(巴爪),所以碧玉爪的暴击回蓝和攻速加成受益最高。巴爪大概率打到空内,需带打拳回复下。
无形武器和萃取,梅斧,寅剑,怒火,翔龙四选三,推荐前三个
被动+无形被动,奇劲异骨,以守带攻,先发制人,无情萌系,一塔之慧。这些搭配配合黑人,蓝全程不缺。这里不用濒死,因为没时间死。

打法: 1.黑人和水人卡住
            2.只要屏幕里有怪就按住飓风破自动上脸,黑人状态会让你的内力消耗技能直接冲过去(飓风破)。
            3.没怪或者烂图靠疾风击(3次)赶路。只要屏幕有怪就按飓风破即可。
            4.如果遇到飞不起来的情况,比如起手和最终关底,按下炫目闪增伤,再按住飓风破即可。                        5.层数判断:建议打水人能清小怪的层数,如果有霸王或者小怪不能一波水人清的层数,需带百烈掌。因为黑人和水人是卡住的,所以一波打不死的精英,一直按住打拳而不是飓风破。飓风破主要目的是配合黑人赶路。
            飓风破选第一个符文省内力,宝石侍从,困者必带。其他随意可以,强者,火牛,转砂,勾玉都可以。基本上,就是飓风破+黑人必带,技能配装宝石可以自由发挥,这里抛砖引玉。

主动技能:
幻身-第一个水人
灵光悟-第一个流沙覆
真言-35%闪避那个
炫目闪-29%增伤那个/如果带打拳,百烈掌-第三击加5%那个
疾风击-可以跑3次那个
飓风破-选第一个,25内力消耗那个

总结,堆蓝飓风破双刷CDR。黑人无缝主动水人速刷准无缝。精髓是跑路靠飓风破而不是主要以疾风击赶路,疾风击只是没怪或者跑偏了用下。
---------
更新下视频第一次传,玩的是NS版,没有采集卡,对着屏幕照的,很糊。十分抱歉。

https://www.bilibili.com/video/BV1sq4y1p77g/
简单说下,身上绝大部分装备都很一般,除了鞋子特效是满的,其他所有物品都是垃圾。另外NS,怪和屏幕范围原因PC体验要更好。开的100层,主增伤只有一个斯奎特的情况下,可以打到105.如果,引入对戒+打拳可以在105-110.再往上,建议玩火吧。
1.堆了球拾到24,带了隆达尔+6的球拾。这套主要点小宝石和小米
2.可以直接看2分05秒,第三层开始(前两层呼呼撞墙),在开阔地形,基本很少用疾风击。基本上有怪就飓风破赶路。全自动寻路,水人从人物中心发,不再划水。由于画面很差,主要就看下疾风击那个3次基本很少跳,另外看下视频结尾的配装和技能搭配就好了
3.下面是视频中用的配置,这里很多东西都可以优化。

Screen Shot 2021-08-03 at 9.57.25 AM.png
-----------
二更,24楼IMzz推荐了乔丹,试了下。提高5层还快了10秒。
Screen Shot 2021-08-03 at 2.19.50 PM.png

武器:寅剑,怒火,bug斧
首饰:斯奎特,黄道(CDR洗孔),乔丹
斯奎特,护腕,乔丹尽量全火伤。虽然是水人,但是这样的火乔丹和 火斯奎特可用于散钟或者火幻身。

感谢大家!

留一楼,分享火人速刷中高。
上面水人主要解决赶路问题,你们试试
感谢大家!

符文:124

感谢楼主,速刷就是要抠脚,操作太多再快也不舒服

符文:1491

你这带两个护腕不好吧。旅者用来减伤吗?那还不如带斯奎特团结全能,萃取黄道
头像被屏蔽

符文:249

这套刷115,120,125多少分钟,我看看是否值得我换bd,我的是暴力对戒斯奎特,1.30~2.00,1.40~2.40,2.30~4.30。
头像被屏蔽

另外你这套bd,不需要穿粗糙鞋么

符文:3

尹娜不缺内力吧,全程飞的情况旅者套没多少增伤吧

符文:19

支持,多点开发抠脚玩法

不好意思图传错了,萃取粗糙鞋。

安博的寅剑 发表于 2021-8-1 12:25
另外你这套bd,不需要穿粗糙鞋么

图传错了,需要萃取鞋子。不需要对戒,因为对戒需要打拳浪费时间的。带的黄道双刷。这套是水人,待我更新火人。

达摩院 发表于 2021-8-1 11:46
你这带两个护腕不好吧。旅者用来减伤吗?那还不如带斯奎特团结全能,萃取黄道

图错了,是萃鞋子。因为是速刷,不需要等全能。打飓风破时候触发旅者增伤。收益比全能覆盖高

达摩院 发表于 2021-8-1 11:46

需要全层按飓风破坏类似风雷冲的双刷感觉的耗蓝。打飓风破是原地放触发旅者。全能和对戒需要等元素覆盖低,对戒需要打拳,不抠脚
头像被屏蔽

Oranelle 发表于 2021-8-1 16:24
图传错了,需要萃取鞋子。不需要对戒,因为对戒需要打拳浪费时间的。带的黄道双刷。这套是水人,待我更新 ...

另外没主动技能怎么把大哥们打出来。。。发发速刷时间 我装备已经准备好了 要是时间可以我准备起一套测试一下抠脚程度

安博的寅剑 发表于 2021-8-1 16:33
另外没主动技能怎么把大哥们打出来。。。发发速刷时间 我装备已经准备好了 要是时间可以我准备起一套测试 ...

昨天睡前发的,等我白天打下。我ns巅峰1400只速刷了105,在2分钟左右,宝石114级。确实不需要打拳啊,飓风破直接呼脸上了,黑人和大哥们全程卡住。没必要打三拳。全程水人都是主动。等我测试下这套火人。
头像被屏蔽

Oranelle 发表于 2021-8-1 16:39
昨天睡前发的,等我白天打下。我ns巅峰1400只速刷了105,在2分钟左右,宝石114级。确实不需要打拳啊,飓 ...

不行太慢,我还是继续打拳