//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

900巅峰打100层,冰吞转着开始伤害跳3兆-70兆,转着转着就只跳几亿了(有时会卡着一直都是几亿),bug吗?请问这是什么问题?我每3-4秒卡一次平A,手法是不是不对?

符文:5

原因很多,但肯定不可能每次伤害都一样

符文:798

只是显示的伤害看着低了还是伤害确实降低了?整体速度有差别吗?如果没有那就不用管,扫射、复仇、战宠、刀扇之类都是有伤害的,伤害数字很乱也正常。
需要注意的就是手动补的一发追踪箭,明彻和套装效果是不需要打到怪的,但克己守心是打到怪才会触发的,所以手动这一发要注意对着怪放

符文:48

我最多只见过17兆。。。。
为什么你这么高
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%99%9A%E5%BF%83%E8%8B%A5%E6%84%9A-5209/hero/17797996[/armory]

符文:40

最多的原因就是斯奎特项链效果没保持好

符文:26

我觉得是你转的太久了,套装特效没有保持到20层,就是看那个带翅膀的脚的图标,要定时停下来打追踪箭才能保持住。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%A7%86%E6%A3%AE%E6%9C%A8%E5%8F%8C%E6%8C%81%E6%9C%A8%E6%A3%AE%E5%A7%86-5744/191398[/armory]

符文:9

因为除了追踪箭的伤害还有扫射的伤害,扫射打个几亿不是很正常
醉如神#3730

符文:41

我觉得可能是动能层数没保持好,或者斯奎特效果断了,因为我也是遇到这种情况

符文:50

狗啃只有几千万

符文:36

手动吞噬箭?那应该是你没维持好层数吧
头像被屏蔽

符文:7

我见过最多的伤害是21赛季元素雪球杀王,1400层雪球碰打了520京.
自己打出过最多是22赛季豆角杀王,吃威能一刀打了180京
签名被屏蔽

符文:1

平A没A到兵,对戒特效少了一个;手动忘了看层数,不到20层;奎斯特断了;有伤害塔没有伤害塔;爆伤那么高暴击不暴击也差很大。