//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:155

1. 虫群持续8秒自动传染,是不是放两三次就可以传染完怪堆?
2. 蚀魂持续12秒但是要不停放,我后面放的蚀魂会像缠绕一样刷新前面的蚀魂的持续时间吗?
3. 关于虚空戒指对魂蛋的增伤,我是要在魂蛋埋雷期间全程保持虫群或者蚀魂吗?还是说只要在最后雷炸的时候保证全部怪都上了虫群或蚀魂就行了?还有定点之后什么时候放虫群和蚀魂呢?
希望大佬解惑。

符文:48

玩不了虫群的 卡
定了点就放噬魂
炸的时候怪有噬魂就行
是不是刷新机制不清楚 不过会自动寻找没被感染的敌人

符文:88

1双跳虫群一次就行
2一般不用噬魂
3组队的时候炸神木之前喷一下,出神木站神木再喷一次就可以了

符文:1184

毒噬魂绑定死亡蔓延,虫群适合快节奏打法

拉米小松鼠 发表于 2021-7-30 08:59
毒噬魂绑定死亡蔓延,虫群适合快节奏打法

请问意思是毒蚀魂带了死亡蔓延就能永久保持吗?那个死亡蔓延我不是很懂,是易伤效果永久保持但不触发空虚戒指还是说蚀魂效果完全保持也触发空虚戒指呢?
还有虫群适合快节奏的打法,这个赛季感觉后面会演变成速刷150。所以我能理解成现在带毒蚀魂增伤,后面换成虫群减少上buff的时间吗?

DamonCC 发表于 2021-7-30 10:09
请问意思是毒蚀魂带了死亡蔓延就能永久保持吗?那个死亡蔓延我不是很懂,是易伤效果永久保持但不触发空虚 ...

毒噬魂适合初期伤害不足,出神木不够的时候上的,反正蛮子定了点以后也是要等元素聚怪才能动手,带毒噬魂就是定点以后上噬魂,等蛮子给了雪球聚好怪元素到了物理三秒出手爆狗炸出神木就行,等到巅峰高了伤害足够随意控制神木的时候就可以把毒噬魂下了换虫群,这样操作更方便,一楼虫群就能传染一大片

拉米小松鼠 发表于 2021-7-30 10:34
毒噬魂适合初期伤害不足,出神木不够的时候上的,反正蛮子定了点以后也是要等元素聚怪才能动手,带毒噬魂 ...

虽然没有完全回答我的疑问,但还是十分感谢大佬!

DamonCC 发表于 2021-7-30 11:17
虽然没有完全回答我的疑问,但还是十分感谢大佬!

虫群不需要带死亡蔓延(可以换个随意什么被动),物理三秒爆狗开始炸之前喷一口,然后冰第二秒补一口就行,
头像被屏蔽

符文:0

有个雷电宏你可以看看,一般虫群要在炸之前喷一口,连续喷没用的