//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3

此贴仅用于非酋,欧皇请出门右转。
首先,最优的第五被动箭术专精50%爆伤的收益大约在8.5%,根据装备情况上下波动不超过0.25%。白字的收益有多少呢?
首先白字得看第二行的小白字,然后好一点的大炮白字上限3600的,比上限3300的大炮伤害提升只有9%。具体计算方式是你小白字的上限加下限再加800(大炮每一点巅峰加一点最大白字,上限800),再加戒指的上下限(如果戒指有均伤的话),然后用高的那把大炮的数除以低的那一把,就是白字的收益。
比如,我有两把大炮,一把小白字2600-3400,另外一把2800-3600,2600+3400+800=6800,2800+3600+800=7200,7200/6800=1.0588,那就意味着我这把大炮白字伤害其实只比另外一把高5.88%,并没有很多!
通过计算你就可以知道被动对但白字低,和白字高但被动没用的大炮到底哪个伤害高。
至于特效,仅仅说速刷,盾枪特效和维拉特效都没啥用,可以不用管,至于怒火回档特效提升的只有25移速和手感,本身不加任何伤害,还因为需要带一个回能量被动损失一个输出被动,伤害更低,优势只是可以降层打,打的更快。如果是有高特效黎明的大炮,请你回看第一行!

符文:45

数据帝来了

符文:26

速度快不加伤害的吗?才知道。看来还是一个箭术被动收益高喽
头像被屏蔽

玻璃渣L 发表于 2021-7-28 10:00
速度快不加伤害的吗?才知道。看来还是一个箭术被动收益高喽

是不加,但是爽

符文:3630

看完了发现盾枪,维拉没啥用,怒火也只提升手感,那我要加伤害能提层的改萃取什么呢,焚炉怎么样?

符文:28

怒火手感提升,减少停顿,对于速刷还是非常好的

符文:7

非酋暴雪重炮刷110 第一天用3500的盾枪3分半到4分钟 第二天用3600的怒火2分50到3分半 第三天用3700的维拉最快1分55 每天都在进步 励志
轰击者2、巫异3、灾虐2、元素弓1、火免0、霜然5、杨裤5、蛙铲2、拉库尼1、宠手6。裂片2、陷阱弩1、沃尔0、星铁0、攀冰2、霜心0、焚炉1、[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/harlemQiu-3959/hero/40418552[/armory]
头像被屏蔽

是凌啊 发表于 2021-7-28 10:14
怒火手感提升,减少停顿,对于速刷还是非常好的

确实,虽然伤害低了要降层,但是爽,前提是我要有带怒火而且被动对的大炮

符文:3630

就现在速刷来说基本都在110-120之间吧,盾枪是没啥用的,根本保不住,全靠塔,维拉没用过不知道,感觉也没啥用,怒火攻速高,吃塔更起飞,感觉有点用,其他还应该用哪个呢?
头像被屏蔽

战斗大师 发表于 2021-7-28 10:12
看完了发现盾枪,维拉没啥用,怒火也只提升手感,那我要加伤害能提层的改萃取什么呢,焚炉怎么样?

如果可以,我也想要焚炉
头像被屏蔽

战斗大师 发表于 2021-7-28 10:22
就现在速刷来说基本都在110-120之间吧,盾枪是没啥用的,根本保不住,全靠塔,维拉没用过不知道,感觉也没 ...

确实只有怒火有用,前提是有一把带怒火且被动对的大炮,不然不仅损失一个箭术专精,还要下伏击,伤害下降了可能有30%,那就太多了

符文:24

那我武器带了黎明,该萃取什么
头像被屏蔽

nnxhhdhs 发表于 2021-7-28 10:31
那我武器带了黎明,该萃取什么

特效没有64建议萃取寅剑

符文:26

哈雷姆 发表于 2021-7-28 10:18
非酋暴雪重炮刷110 第一天用3500的盾枪3分半到4分钟 第二天用3600的怒火2分50到3分半 第三天用3700的维拉最 ...

你确定不是因为巅峰高了所以快了吗?

符文:8

我第二把大炮就是   黎明 +箭术,可惜后来再也没出更好的