//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10185

ma863 发表于 2021-7-26 13:17
没带血宝石怎么保证斯奎特不断呀

4s无敌,断得时间很短。冲进怪堆或危险区域开就好了。打high了,断得瞬间,传送到白怪,吸一下。无敌就好了。传回去,4s足够打死精英了。

无脑乱按也无所谓。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:232

版主大大,要是有空,能否再测试一下梅斧换成翔龙,看能否提高几层,速度不变。

符文:10185

让我砍一刀 发表于 2021-7-26 13:56
版主大大,要是有空,能否再测试一下梅斧换成翔龙,看能否提高几层,速度不变。

梅斧换翔龙 肯定要+5层以上但同时速度会下降。 这种超速刷,伤害不缺,缺的是速度。因为要刷卡和光。

我看美服1300巅峰 115 也是这套,有人打了3分不到。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:232

JustinFan 发表于 2021-7-26 14:08
梅斧换翔龙 肯定要+5层以上但同时速度会下降。 这种超速刷,伤害不缺,缺的是速度。因为要刷卡和光。

...

明白了。
std确实这样。
我HC因为老1016,所以伤害不够,全堆坚韧去了,导致速刷翔龙比梅斧快。

符文:15424

大肥猫来了,呼叫肥猫来一起学习@仲二楼

符文:39

不懂就问,无形用伤害加一百的还是攻速加三十的快

符文:13

好久没玩了,这个奥吉德套装的伤害是什么类型的,A类还是D类
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/warmice-5967/hero/18355267[/armory]
头像被屏蔽

符文:283

这个斯奎特保得住么?还有硬度咋样,我专家怕死

符文:20

怒火回荡为啥不直接换成翔龙啊,25%移速很重要么?不是靠银剑10秒飞着找怪的么?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%80%95%E4%B8%8D%E5%9D%8F%E7%9A%84%E5%9C%B0-5481/hero/18638376[/armory]

符文:58

那翔龙特效替代怒火回荡可以么,我有个翔龙特效的爪子
头像被屏蔽

符文:249

怒火或寅剑的无形,萃取梅斧,我的爪子自带春哥所以4个被动全是增伤,跟楼主不同的是速刷层吃到盾塔的几率很高,所以我的禅意换了回天息的30%加速,那速度直接给我打吐了。

符文:18

不要去在意斯奎特能不能一直保持满增伤(琉璃也经常提到这点),就算有去血,也有一定的增伤,对于速刷来说,肯定是溢出了。最主要还是操作的体验。

符文:0

这几个凑一起,无敌一直开着的。

符文:392

理论上焚炉更好吧?寅剑下已经无缝了?
手残党
头像被屏蔽

符文:18

带的什么戒指