//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1745

万年单机党认为51开荒是最安逸的,我一直都是51开荒的,开始走散件流,装备也还好弄的

符文:64

MasterChief5405 发表于 2021-7-25 13:56
经过升级稀有,几件吹箭的硬货有了,可以慢慢凑了。
升级是个快速获得装备的好途径啊,有了再说。
才 ...

借楼问一下,700巅峰祖吹能打多少层,还是说散吹体验好点?能打多少层?我现在刚出了白板艾针,6件蒙嘟加团结,感觉65层还行,再往上可能坚韧要吃紧了

符文:25

快700了,没见过无形针

符文:64

最最是咩 发表于 2021-8-2 21:53
快700了,没见过无形针

我也觉得无形好难出,自力更生开始一直出了7个太古,终于掉了一个无形吉德宾。然而是个白板,发现和大佬带我70出的吹箭艾针没啥变化。果然吹箭bd必须同时有吹箭刀和怒火伤害才足

符文:10

仲夏雨夜时分 发表于 2021-7-29 11:51
借楼问一下,700巅峰祖吹能打多少层,还是说散吹体验好点?能打多少层?我现在刚出了白板艾针,6件蒙嘟加 ...

我应该是700不到,估计5、600百左右巅峰的时候,就冲过了102层。
脆是真的脆,然后103过不去了。
我很久没冲层了,太虐心了。
最近就96、98层刷着玩玩。
旅游出去玩了四天,昨天才玩到800巅峰。
而且这两天开始玩蛮子了,好轻松啊,转转转就可以了。

------------
我在亚服,无形很好打,巫医出了12把了(10级的被我分解了),虽然不怎么样。
玩了2天不到的蛮子,也出了3把了。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/masterchief-5405/hero/19016128[/armory]
头像被屏蔽

符文:7

不停速刷大米底层,实在不行让DH大神速刷带你1分半一次11个光多好