//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:116

熔火、筑墙加墙角,速刷100层点宝石来着,大意了
已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 2 感谢分享

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

符文:16426

亡魂聚集地

符文:38

我的和尚真帅!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:5343

噗,这名字
------

符文:4

第一次玩专家模式,第一次阵亡,回帖纪念下。
好心大哥带我拿魔盒,说了句,可以传到入口蹭点经验。
然后我傻乎乎的选择了传到玩家身边,由于有延迟,落地时候大哥已不在,周围好多怪,慌乱之下手足无措,狼奔豕突,又引来了更多的怪。
我看着出春哥看着没血了,脑袋一片空白,999也没打,t键按到一半阵亡,其实按的时候就知道,这是活不下去了。

顺便问一句,因为从来没玩过专家模式。赛季结束后,专家角色转回非赛,能转回普通模式吗?

符文:5343

者行孙wayaya 发表于 2022-5-29 09:49
第一次玩专家模式,第一次阵亡,回帖纪念下。
好心大哥带我拿魔盒,说了句,可以传到入口蹭点经验。
然 ...

四个模式是完全分开的,
赛季普通/赛季专家/非赛普通/非赛专家

赛季结束后,所有赛季角色会转变成非赛角色。

其中赛季普通角色会变成非赛普通角色。
而赛季专家角色会变成非赛专家角色。
------

符文:2074

第一次进殿:
1,40刚过了75,出了个太古守心,智力+爆伤+冷却,第一次出了能用的低保,高兴坏了。
2,吹着悠哉的口哨,骑着我心AI的小摩托,去公共小米刷点门票,没人,自己先打吧!
3,刷了19个门票的时候来了个DH,DH速度真快,不过还能跟上,刷到31个门票的时候来了个武僧。
4,XXXX,你们怎么这么快,我刚进图,你们都不见人了。
5,EN,DH都打完BOSS了,传过去捡东西吧!我传……,诶,V信谁给我发了个信息,我看下,反正读条也没啥事!6,最多就3秒,刚回头,队友怎么在聊天窗里发了句默哀,我怎么灰了,心里一万头那啥奔腾,这一天来得这么快,这一刻来得这么突然,没有一点点心理准备,没有一丝丝预兆,下线吧,冷静反思下!
7,每次看到40留下的这个太古守心,总会想起你,红红的,这透心凉的红,就像我的心在滴血!

第二次出发:

争取走得更远,毕竟你穿着40留下来的粗糙鞋呢!

感谢伊西斯、舒心天两位大佬一路走来的陪伴!