//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

JustinFan 发表于 2021-8-8 05:27
h90: 适合5分钟的层数,10000主属性一般在115-120左右。

转转:3分钟层数,10000主属性 一般在110-115 ...

感谢大大的指点

符文:2

JustinFan 发表于 2021-7-22 11:39
嗯,h90多了时光,锤子多了斯奎特。

我打h90的时候,感觉电击还是挺有用的。尤其是高质量怪。我那图电 ...

感觉吃无敌更厉害,无敌持续时间太长了,只要运气好,进门头2个塔出无敌,持续时间内至少再开一塔,运气好开2塔,
3个BUFF站撸快的吓人。现在小怪一个都不清了,进门叠10层减伤后,就到处找塔,最好的情况是进门加脚速,然后第二个
无敌,第3个就随便了。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/redstar-5212/hero/18005053[/armory]

符文:12

红色暗黑彗星 发表于 2021-8-8 23:47
感觉吃无敌更厉害,无敌持续时间太长了,只要运气好,进门头2个塔出无敌,持续时间内至少再开一塔,运气 ...

这样能提升多少,我卡在132层上不去
武器方面你是怎么选的,我有太古的末日使者,但是感觉如果用末日使者,没有主手无形末日+副手守誓者,萃取焚炉高

符文:19

散件先祖锤如果要双手武器那少了一件远古装备的增伤会不会得不偿失?

符文:23

求教一下90蛮用末日和碧蓝怒火双持应该要堆多少攻速档位合适呢,都找不到攻略了

符文:2

火地震的BD,意思是祖父比太古地震刀还要好么,我看报道说无形装备掉率大概是太古的1.5-2倍之间,那太古武器意义何在。。。

符文:0

这两个怎么选择呀

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:12329

蛮子的春天吗

符文:47

h90的装备截图,首饰还是黄装,过分了哦

[armory]http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=%E6%9B%BC%E6%9F%A5%E7%8B%82%E4%BA%BA-5674&hero=61787223&server=0[/armory]

符文:66

感谢大佬指点 !