//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:232

你看这2张图,坚韧对比。。。。感觉这个没参考作用啊。
我这破散炮虽然看起来坚韧才是尼姑的1/3,可105它就是如何也死不了,尼姑却已进殿。。。
还有,是坚韧是对的,和游戏的一样。我对比过。
x112.png x114.png

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:64

让我砍一刀 发表于 2021-7-21 19:54
这敏感字我也是服了。
减伤递减?假设100的攻击打你,你减伤50%受到50伤害,减伤75%是受到25的伤害。哪递减了?这就是ehp翻倍了,20年前魔兽3发售时这已经是常识了。还有防卡是不算黑人的,你一个键都不按直奔怪堆就可以了,谁允许你开黑人的?搞那么多花拳绣腿干吗?开个黑人叫卖萌

兄弟别激动 ,也别上纲上线,我只想好好讨论。其实你之前 很多贴,我学会很多,对是你很佩服的。
解释一下,我这说的递减,是多一件装备的递减,比如带了天鹰是50%,再带个团结,就是75%而不是100%,我是指这个递减,这没错吧?夸张点说,要是有4件类似天鹰的减伤,这灯戒的减伤就完全无视了。
还有,我前面图发错了,重新发了,没开黑人是散炮的三倍,开了黑人是7倍。没开黑人也是3倍,你得承认吧?

让我砍一刀 发表于 2021-7-21 20:18
兄弟别激动 ,也别上纲上线,我只想好好讨论。其实你之前 很多贴,我学会很多,对是你很佩服的。
解释一下 ...
你把两边减伤发一下,没开黑人?没开黑人你就团结加岩石护手加套装减伤,散炮五个,你三个?怎么比?还有散炮没带转煞,散炮带转煞也有130+的输出端(自己去非赛专家模式散件豆角天梯榜里找我),我散炮一个键不按坚韧125亿,血量130万。套装和尚不可能,只有同样带灯戒的散件和尚才能接近这个坚韧。我是说纯静态

解释一下 ...
防卡并不只有反弹这个思路,以前没散炮的时候就是散盾。散盾活几百几千小时多的是,他刷110要5分钟。所以被散炮淘汰了,以前美队人手一个的时候坚韧都奔着100万血100亿坚韧去的。那时候就靠纯扛,多的是人点出130+宝石。没死过的,散件灯戒体系是专家模式最稳定的防御端。比不朽套和唤魔套还稳,因为散件可以带无损肩

天翔十字凤 发表于 2021-7-21 20:22
兄弟别激动 ,也别上纲上线,我只想好好讨论。其实你之前 很多贴,我学 ...

我也不知道为什么我散炮面板 这么低,我只能解释是装备太烂。
你帮看看呗。
还有转煞我带不了,我带了火牛,不然回不上血。
下面是散炮的。

还有前面的尼姑的减伤我算错了,因为现在的尹娜有减伤,但之前的并没有。去掉后只有猴王和团结的减伤了。
至少坚韧这么高,很大原因是全抗太高了,加上闪避有57.8引起的虚坚韧。
下面是尼姑的
n2.png n1.png

天翔十字凤 发表于 2021-7-21 20:36
兄弟别激动 ,也别上纲上线,我只想好好讨论。其实你之前 很多贴,我学 ...

你这些估计要高巅峰好装备支撑。
其实我只是想表达....一身垃圾的散炮,也能安逸的刷105,想死都难。
反之,别的职业真的很难,我自认我的散件或尹娜的尼姑装备够好了。还是站不住。8件太古啊。。。

解释一下 ...
防卡我从2.1开大米开始说起,最开始玩蛮子的不朽加冲锋。减伤是三傻和团结,210-240没有减伤比这个高的。他是2的2次方坚韧,残血2的3次方。240玩散炮,散炮有团结加散件减伤加天鹰,是2的3次方坚韧。261之前都是散炮最强,有硬度超过他的但是没有综合超过他的。261玩蛮子不朽剑盾和豆角的唤魔,这两个是2的四次方。264还是玩这两个。265玩美队,美队当时防卡就100层,对于低巅峰玩家来说防御端已经到瓶颈了。266美队防御端加强了,有2的5次方水平。但因为输出端不够防卡也就最多蹦到120+层,2.70玩散炮,散炮和美队实际上是一个防御端,但是散炮防御词缀更多所以更硬。散炮的防御端拉满配合转煞有将近100的坚韧倍率,而134层怪物的伤害刚刚好是t6的100倍。所以高层防卡(134层以上的极乐净土篇),目前阶段中等巅峰只有散炮能防能打。其它要么防御端不够,要么输出端不够

尼姑的图我没抓好,重新来。 nn2.png nn1.png

让我砍一刀 发表于 2021-7-21 20:52
其实我只是想表达....一身垃圾的散炮,也能安逸的刷105,想死都难。
...
散炮目前阶段,就是坚韧最高的实战防卡bd。通用的乔丹 警戒散炮其实输出端有140+层,但是防不住。而且斯奎特会破会影响输出端发挥,其实std带地狱火的冲层散炮除了受罚以外输出端比hc防卡散炮低的多。

让我砍一刀 发表于 2021-7-21 20:52
...
以前没反弹的时候就不防卡了?老版本大家巅峰就几百,还不是要活过来。想活,总有办法。我s1 s2那时候就几百巅峰,还不是活过来了。你尼姑阵亡是因为思路不对,对防御端认识不够。我60年代103第一个号巫医,还是活着。我都没让它升70级

尼姑我也有散件的啊。天梯那套,只是副手换成暴风盾,乔丹换团结,宝石换三怂,还是在105给1016弄死了, 原因我说不出个所以然。。。。掉线时当然地上好多奥术棍在转。

不过我没带火免是真。。。也有可能掉线时刚好有溶爆的怪死了。

让我砍一刀 发表于 2021-7-21 21:10
尼姑我也有散件的啊。天梯那套,只是副手换成暴风盾,乔丹换团结,宝石换三怂,还是在105给1016弄死了, 原 ...
跟你的巅峰和词缀有关系,所有的被动和减伤都是在你这个基础上做个乘积。你这个基础面板乘上你的坚韧倍率就是你的实战面板,实战面板125亿是 一点三二亿x二(团结)x二(天鹰)x二点零八(散件)x三(岩石护手)x二(转煞)x一点七二x一点一(宝石之力)x一点零三(巫女被动)等于一百二十五亿,输出端130+
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

天翔十字凤 发表于 2021-7-21 21:23
让我砍一刀 发表于 2021-7-21 21:10
尼姑我也有散件的啊。天梯那套,只是副手换成暴风盾,乔丹换团结,宝石 ...

明白了。