//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:64

末期版本的标志就是出现了理论上在150层永远不死并且能过的bd,当然大家在努力也达不到传说级巅峰(2w)。想达到防卡的极限还需要怪物获取经验值加零啊

符文:232

天翔十字凤 发表于 2021-7-21 18:34
让我砍一刀 发表于 2021-7-21 18:29
硬度是基础,这肯定要的。但不提24,以前120以上还想防卡不死挺难的, ...

理论上是不可能。可扛不住我散炮装备太垃圾,我尼姑装备太好啊。。。。我主玩的还是尼姑

让我砍一刀 发表于 2021-7-21 18:47
理论上是不可能。可扛不住我散炮装备太垃圾,我尼姑装备太好啊。。。。我主玩的还是尼姑

尼姑就追求火钟吧,新崔不是有个8万敏130层2分钟的大佬火钟,同属性防卡火钟125层。那个属性125层肯定稳防了

天翔十字凤 发表于 2021-7-21 18:49
尼姑就追求火钟吧,新崔不是有个8万敏130层2分钟的大佬火钟,同属性防卡火钟125层。那个属性125层肯定稳 ...

不是火钟,我 不是指新赛季,毕竟没出,不玩过我不说。是下图这套:

为什么说比我的破散钟还硬。对比下就知道了:

没黑人时,也只比散炮少了2.几%的免伤。护甲别看差了好多,其实也就是94.83和96.88的区别,2%。
但多了区量的全抗,各种幻身和真言的效果。
但最终在105层,还是没散炮稳。。。毕竟 105卡了掉线了,散炮能清怪,尼姑不能。
当然再高层,散炮也打不死的怪,就另说了。

我网不好,所以 测试时一般是同时拉几个精英来试的。当地面一堆效果时,尼姑黑人一完就出春了。散炮却把怪清了。

让我砍一刀 发表于 2021-7-21 19:07
不是火钟,我 不是指新赛季,毕竟没出,不玩过我不说。是下图这套:

为什么说比我的破散钟还硬。对比 ...
你这个软件是错的,散炮的有些减伤根本没导进去。前几年就有人拿这个算美队只有20亿坚韧。散炮你这么配怎么可能只有89%的减伤,拿个计算器自己摁下就知道了。两个50%就是75%,在加个52%就是88%了。加灯戒就93%,灯戒我只算40%。减伤就那几个东西,纸面上的。你这套装就一个团结加岩石护手在加套装减伤怎么和散炮比?和尚带灯戒的散件能比。和尚静态坚韧2的3次方,散炮2的5次方
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

天翔十字凤 发表于 2021-7-21 19:19

伤减的递减的啊。你看:

原因应该只有一个,我散炮装备太烂了啊,格挡不够,还有就是不是全身远古。但我试了,灯戒带来的减伤,在全身有3件50%减伤时,带来的效果并不高。估计是我格挡率太低了。

天翔十字凤 发表于 2021-7-21 19:19

还有我并不说比你的散件尼姑硬。因为那敲钟尼姑,在23赛季打不了105层啊。那伤害真是惨不忍睹。。。。要来何用。

让我砍一刀 发表于 2021-7-21 19:23
伤减的递减的啊。你看:

正义灯戒怎么是18%,格挡率乘以特效

让我砍一刀 发表于 2021-7-21 19:28
还有我并不说比你的散件尼姑硬。因为那敲钟尼姑,在23赛季打不了105层啊。那伤害真是惨不忍睹。。。。要 ...
散件尼姑早就可以打120+层了,两年前。b站搜苹果家园,巅峰3500

天翔十字凤 发表于 2021-7-21 19:31
让我砍一刀 发表于 2021-7-21 19:28
还有我并不说比你的散件尼姑硬。因为那敲钟尼姑,在23赛季打不了105层 ...

我是指速刷,HC速刷啊。你说的是冲层吧。这不是一个概念。要的是稳,安逸。目前的散件,23赛季,是第一,二名是风雷 ,第三名才是钟。而且钟比风雷底了10层。还有刚刚发现我竟然 是散件第一。。。。我记得我前五都没进啊,啥情况

天翔十字凤 发表于 2021-7-21 19:30
正义灯戒怎么是18%,格挡率乘以特效

因为我装备差,格挡机率只有33%。。。再*55,就是18点几了。

让我砍一刀 发表于 2021-7-21 19:23
伤减的递减的啊。你看:

减伤很简单,多一个减伤坚韧就翻倍。比如你基础坚韧1亿,多个团结是2亿,多个天鹰就是4亿,多了灯戒岩石护手和散件减伤就是32亿。散炮的静态坚韧带灯戒就是翻了32倍以上,这是全常驻的。纯金的,你的和尚只有团结加岩石护手在加个套装减伤,只有12倍左右。带转煞也才24倍,根本不是一个重量级的

天翔十字凤 发表于 2021-7-21 19:40
减伤很简单,多一个减伤坚韧就翻倍。比如你基础坚韧1亿,多个团结是2亿,多个天鹰就是4亿,多了灯戒岩石 ...

这敏感字我也是服了。