//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:66

如题,听听大家意见

符文:95

肯定法师dh啊,死了就再来,防卡?打不高都没用

符文:64

看这个,比散炮强。养成度更坑,宝石转煞 火牛 梦魇经测试输出端超过警戒加乔丹的散炮。超3层,没有自动清怪掉线纯靠身板。我是刷不出来了,还是接着散炮。非赛比我这个散炮要高5-7层,养成度太坑我就不进坑了。末期版本真是妖怪到处乱跑,多加点血坚韧可达到120层 80-100亿(5000巅150万血),如果是赛季无形的话高巅峰(5000+)能达到125+层平均2分半。当然,你扛不扛的住是另一回事。暗黑3末期版本,大家玩个乐呵
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:66

天翔十字凤 发表于 2021-7-21 13:25
看这个,比散炮强。养成度更坑,宝石转煞 火牛 梦魇经测试输出端超过警戒加乔丹的散炮。超3层,没有自动清 ...

多谢多谢  顺便问下技能咋配

天天宝蛋900 发表于 2021-7-21 15:00
多谢多谢顺便问下技能咋配
技能抄std130层2分钟的大佬,被动改防御被动就行。防不防的住就看你的词缀了,巅峰低词缀差还是会死的。不比散炮能自动清怪。要把全身单抗集中在物理抗性上。养成坑度max,估计要几千小时才能毕业吧。休闲玩家的话千万别进这个坑

符文:104

火钟我特地去第二幕风扇试过 不反弹  项链戒指萃取可以可以换一下 不知道谁测试的被弹死过?

符文:509

bird911 发表于 2021-7-21 18:02
火钟我特地去第二幕风扇试过 不反弹  项链戒指萃取可以可以换一下 不知道谁测试的被弹死过?

什么?我记得以前是反弹的
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%8D%95%E6%9C%BA%E6%97%A0%E8%81%8A%E5%85%9A-5349/36704148[/armory]

符文:232

防卡还是散炮,要硬大家都能硬。关键是掉线后散炮还能攻击,把怪打死,这是其它职业做不到的。

bird911 发表于 2021-7-21 18:02
火钟我特地去第二幕风扇试过 不反弹项链戒指萃取可以可以换一下 不知道谁测试的被弹死过?
反弹的,萃火免。萃了火免带转煞少个火衣就比std低不到五层,散钟下版本std赛季后期已经130+飞起来了。和尚现在没有组队位置了,单刷届超人。和尚硬度吃词缀 巅峰,带转煞  近减腰带  5000巅 150万血  120亿坚韧没问题

但要说开局,就随意 了啊。喜欢哪个上哪个。反正 不管哪个赛季我都是我尼姑

让我砍一刀 发表于 2021-7-21 18:15
防卡还是散炮,要硬大家都能硬。关键是掉线后散炮还能攻击,把怪打死,这是其它职业做不到的。

高层散炮防卡还是得靠硬度,过了120反弹的思路就基本没用了。怪血太多了,顺便说一下赛季高巅峰散炮的防卡输出层已经达到了140层以上。防御端估计要个7000巅加2000抗加55特效加完美盾
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

天翔十字凤 发表于 2021-7-21 18:19
高层散炮防卡还是得靠硬度,过了120反弹的思路就基本没用了。怪血太多了,顺便说一下赛季高巅峰散炮的防 ...

硬度是基础,这肯定要的。但不提24,以前120以上还想防卡不死挺难的,没必要要求太高。别人电费快上万巅峰的大佬 ,也是常年115,说明够用就好。这已经够了,23赛季,105我的散炮是肯定不死的,但我装备更好,更硬的尼姑,却会进殿。。。

让我砍一刀 发表于 2021-7-21 18:29
硬度是基础,这肯定要的。但不提24,以前120以上还想防卡不死挺难的,没必要要求太高。别人电费快上万巅 ...
手动的话要配一个完美防卡火钟太难了,尼姑比散炮硬那是不可能的。比乔丹 警戒的散炮硬一点

符文:44

让我砍一刀 发表于 2021-7-21 18:29
硬度是基础,这肯定要的。但不提24,以前120以上还想防卡不死挺难的,没必要要求太高。别人电费快上万巅 ...

非赛我是常年118保不死就行比较效率

符文:44

天翔十字凤 发表于 2021-7-21 13:25
看这个,比散炮强。养成度更坑,宝石转煞 火牛 梦魇经测试输出端超过警戒加乔丹的散炮。超3层,没有自动清 ...

兄弟休息会手机快没电了