//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

“落后于服务器平均水平”、“渴望追上大部队”,好奇问一下,服务器平均水平和大部队是什么,为什么认为每天都肝的人才是大部队呢?为什么每天休闲玩一会的人不会成为大部队呢?
头像被屏蔽

符文:71

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:76

看你这么一说感觉像wow了 唉 算了 还是继续魔灵召唤
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%9B%B4%E5%88%B0%E4%B8%96%E7%95%8C%E5%B0%BD%E5%A4%B4-5144/28743176[/armory]

符文:8

我玩了三天到55级之后,然后不玩了。我总结出一句话:我刷可以,但是你别强制着让我刷!我愿意什么时候刷就什么时候刷,但是你强制着让我每天必须上号,那不好意思,我不玩了!我不仅不玩了,我还劝我朋友们都不玩了。
爆率低到可怜!我每天就能打上几把秘境,你给我爆率调的那么低。非让每天巨肝无比。
你的消费群体能锁定好吗?是那些上着学的小初高大学生?还是我们这些工作了的三十来岁四十岁的人吗?你立着情怀的牌坊,但是针对的群体是那些学生们。哪些人手里的钱多,哪些人能为情怀买单?这你个游戏策划搞不明白?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:5

楼主咋不更新了呢,等着看你的48人团本感受

陆乘风 发表于 2021-7-27 09:56
楼主咋不更新了呢,等着看你的48人团本感受
因为不知道怎么说。。。。

只能说,未来提升空间还很大吧。

哈哈哈哈
我还是更新了,在文最后部分,感谢你的关注!

符文:19

大话西游的节奏跑环,任务。网易确定玩暗黑的也是这类玩家?

符文:2

LZ这一改,感觉语气平和了一些,态度也中立了一些啊。
我反正没有这么乐观,考虑到暴雪现在的困境和国内游戏市场的大背景,真的不认为能在这种换皮游戏上再玩出什么花样,能够增加什么超出“目前国产手游理念”之外的内容,从业人员没这个创意,资本也没这个魄力。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%9B%A8%E4%BA%91-5546/hero/18955749[/armory]

符文:155

今天下午突然就肝不动了 本来还想5点之前给大家贴位置 可惜 不想上了 - 同阵营法师 涅罗留
Smile#3245
2022.08.07 乔 2/N
2022.07.28 贝 1/1
2022.07.25 瑟 1/1
2022.07.02 格里风 1/1

雨雲 发表于 2021-7-27 18:22
LZ这一改,感觉语气平和了一些,态度也中立了一些啊。
我反正没有这么乐观,考虑到暴雪现在的困境和国内游 ...

额,感谢,但是我态度一直很中立啊。。。。。难道之前看起来很暴躁吗?

符文:4975

为啥大佬们都觉着肝

符文:5

同感 确实太肝 这么肝毫无疑问走不远 受众决定的 谁一天不学习不工作给你刷这么久暗黑 2天不刷还落后一大截 公测这样命不久矣!