//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

1.难度问题
]
有一张详细描述没截
普通和地狱1难度正常,基于人数动态变化
地狱2以上强制四人难度
这也意味着后期必须要组队才能玩了,单机以目前的游戏内容来说,只能在地狱1徘徊(头铁单人硬刚地狱2当我没说)

2.打本流程
1)组队,读图到队长位面(哪怕同一张地图也要读图)
2)队伍进图就位,读图进本
3)每次都要看动画,可以右上角跳过(当你第一遍看你会觉得这动画不错,第二遍还行,第三遍网易你TM能不能别每次打本都要放一遍?!)
可能是网易觉得这个动画是这游戏最费心思做的了,必须看,显得我游戏品质不差
4)打完一个boss读一次图,或者磨磨唧唧的转场动画(基本上,不是所有)
你打一个本不能一次性加载完或者边打边加载吗
5)一个本给三分之一包辣鸡,让你回去分解零丁几个材料交差
以上读图时间不定,可能出现你读图用了十年终于到队长所在位面后,发现已经被踢出队伍,或是队友已经莽到boss面前了,你刚开始看动画

3.挑战秘境
从1层往上打,奖励一层一层领
哪怕你能莽100层,你也得老老实实2、3、4一层一层打上去
当然,奖励一次性,领完就没了,可以忍

4.满级日常
1)花一个钟头刷悬赏(NPC:拿上这颗胆结石,滚)
2)野外地图事件,先祖、幽灵马车啥的
3)叫上你的穷比朋友一人出一个门票轮流刷宝石,壕当我没说
4)刷本,纯打发时间,收益基本为0(骷髅王:这不是暗黑,莫挨老子)
5)壕专属沙巴克(不朽者)
6)待摸索

5.通行证
简单来说,当你在路边随手砍了一只骷髅王,请打开通行证看有没有一分钱可以领,奖励不累计,不点不给

6.未完待续
凯恩之角安卓App神奇的发帖功能,让我发长文的体验犹如不朽时不时的四五百延迟般,所以欲知后事如何还请听下回分解
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:8

每次进老李幕重新放动画真烦啊

符文:71

这一条我记得个人的掉落是独立的吧,组队刷只有灰烬是共享收益的,也就是队友的票也可以给你加灰烬。但是你不放石头,队友放了,他会掉宝石,你肯定不会掉。你只能拿到他的灰烬收益

如果有误请指出

符文:6

迪卢木多 发表于 2021-7-17 19:54

这一条我记得个人的掉落是独立的吧,组队刷 ...

如此说来那真就穷比永远穷比了