//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6539

怜雪雨 发表于 2022-1-30 23:19
我想问问帖子里一直说灵石,灵石在哪里?

武僧的专属头就叫灵石……
2022-1-30 23-56-33.png

符文:404

这套装备一小时跑5幕那个任务能做完吗

少林十八罗汉 发表于 2022-3-29 08:29

熟练的话肯定没问题。
你可以看下时不予的视频,基本就是这套,而且是T16难度(实际普通难度完成就够了)https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174385210

少林十八罗汉 发表于 2022-3-29 08:29

如果你只准备过这个任务,那么用普通难度更好。

这样是不需要上尹娜套伤害也够的,纯上帝僧装备要求更低,能量循环也更好。
你可以照着这个弄一个,词缀只要双减就行,有护腕和萃取的大殿香烛就足够杀怪。

戒指项链武器不用绑定,能够支撑无限飞就行。

符文:404

白色玄铁 发表于 2022-3-29 10:12
如果你只准备过这个任务,那么用普通难度更好。

这样是不需要上尹娜套伤害也够的,纯上帝僧装备要求更 ...

就差这个任务没做了

这个任务,熟练度也很重要。
如果你是第一次做,最好是先去看一下前人的视频,看一下一些细节和流程的处理,这样会少走很多弯路,也省的自己去试了。

符文:2

转转转更快更稳

符文:43

26赛季用了试用了一天,按这套飞起来没问题,就是低巅峰容易暴毙,总结下楼主关于坚韧问题的回复,放在下面:

前期的坚韧问题我给几个改进的方案你根据自己情况选。
首先输出肯定是足够的,前期巅峰第一页可以只加内力,多加体能,移速和敏捷可以不加。
然后,如果内力跟得上:
1,真言可以换成救赎真言—身轻如燕,配合勾玉的闪避可以极大的避免白怪对我们的伤害。
2,黑人换流沙覆符文,但减耗不够时长途飞行可能会有点问题。

另外,这套其实对cdr需求主要是维持黑人和高频释放幻身。不过大部分悬赏任务一个黑人持续时间(20秒)是可以飞到的,而幻身诀CD较短,多数时间我们可以在开打之后用飓风破刷出来。所以可以的话,梅斧萃取换水晶拳(使用疾风击减伤)应该也可以考虑。

巅峰不够时记得躲一下boss的高伤害技能并且保持斯奎特满层。然后上去一套就直接打死了。
那种分阶段的boss就如此来两遍或几遍。
巅峰可以多加体能,我视频里一点敏捷没加输出也是足够的。

符文:13

插眼,大神辛苦

卖我几斤仁义 发表于 2022-4-19 09:13
26赛季用了试用了一天,按这套飞起来没问题,就是低巅峰容易暴毙,总结下楼主关于坚韧问题的回复,放在下面 ...

感谢帮忙归纳

符文:8

玩了这么长时间武僧  我还是第一次知道骷髅王中间那个沟可以飞过去   我之前都是跑到右边开门

符文:73

非常好用
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/zephyr3301-5271/hero/16427362[/armory]

小鸟哔哔111 发表于 2022-4-20 00:14
玩了这么长时间武僧  我还是第一次知道骷髅王中间那个沟可以飞过去   我之前都是跑到右边开门

地图里很多地方都可以飞哦

符文:38

留个眼bshebrb

符文:13

太好用了!! 除了容易挂,没有别的坏处!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/沙漠中的石斑鱼-5279/28909768[/armory]