//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:16

手游味太冲了,虽说它就是手游,可它也是暗黑啊……
部位强化……认真的吗?
传奇宝石掉落秘钥未来难道可以氪金获得?
大秘境掉落个寂寞?
这传奇宝石的培养比D3还肝,而且权重比D3更重要。如果钥匙得买的话还得氪,还要培养至少六颗(而且看这情况六颗绝对不够。要兑换特定传奇宝石的材料看得人晃眼)
我本以为暗黑3的悬赏任务就够蠢的了,玩了不朽的悬赏才发现暗黑3真轻松啊。
把技能的符文效果做成装备的传奇特效,把传奇特效做成传奇宝石,真是越做越抽抽。
暗黑4再做成这种强制位面一堆人的模式,我就真吐了。玩了几十年暗黑,第一次体会到要和人抢任务怪的感觉……
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/弟愛吃-3974/hero/48724022[/armory]

符文:4230

阿哥,暗黑四有世界boss哦,可不就是一堆人一起咯

符文:16

说了还没到 发表于 2021-7-15 20:42
阿哥,暗黑四有世界boss哦,可不就是一堆人一起咯

暗黑4的BOSS应该是那种摸一下就可以给奖励的吧。我期待是这样的,至少买断游戏别让我当人下人吧。
这个特么的不是啊,别人摸一下就灰了,就纯网游那种。
BOSS抢也就抢了,如果奖励够高的话,至少有个盼头。我特么做任务要和同位面的人抢怪就真的挺恶心的了。本来清这种日常就很烦躁,再遇上几个蹲点抢怪的,真就和上着高强度低工资的班,还有几个同事在边上恶心人一样……真的很上头。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/弟愛吃-3974/hero/48724022[/armory]

符文:23

传奇宝石掉落的钥匙是主要的氪金手段,通过通行证奖励和其他的一些活动可以少量的获取,关键是传奇宝石是分品质和等级的,还要升级,升级还需要大量同品质的传奇宝石作为材料

符文:24

氪金游戏罢了,众位还没有这个觉悟。

符文:33

弟爱吃 发表于 2021-7-15 20:50
暗黑4的BOSS应该是那种摸一下就可以给奖励的吧。我期待是这样的,至少买断游戏别让我当人下人吧。
这个 ...

那不就是传奇。

符文:62

网易把暴雪带坏了,我宁可198买断,或者30月卡。