//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:910

文字版

大家好,欢迎来到本期的暗黑不朽基础知识教学。今天我们来说说暗黑不朽的野外区域机制。

在游戏里,有八大野外区域,分别是阿什沃德墓园,黑森林,拜尔芬岛,冰雪苔原,佐敦库勒图书馆,扎瓦因山地,夏斯尔沙海和沃瑟姆。

在这些野外区域里,到处都散布着精英怪群,祭坛,隐秘巢穴和支线任务。并且它们的刷新位置是固定的,彼此之间还存在关联性。这里将已经验证的部分内在规律总结如下:

· 怪群的刷新点位置是固定的,在一个怪物刷新点上,你可能随机获得:一组普通怪物;一组普通怪物+一个宝藏哥布林;一组蓝色勇士精英怪;一组黄色稀有精英怪;一个传奇稀有精英怪。
· 不同地点的怪群刷新点其内在刷新频率是不一样的,可以通过击杀怪物强制加快其刷新。
· 所有的怪群刷新点都有较低的几率刷新为一个拥有很高传奇掉率的传奇稀有精英怪。
· 祭坛的刷新点位置也是固定的,但效果不固定,并且祭坛也有一定的几率刷新为传奇稀有精英怪。
· 普通宝箱的刷新点位置固定,但它会随机刷新为:一个普通宝箱;一个骨堆;一个尸体;一个华丽宝箱;一个被诅咒的宝箱。
· 被诅咒的宝箱可以掉落6个附魔之尘,点开所有你看到的宝箱及其变体可以强制其进行刷新,从而提升诅咒宝箱的出现次数。
· 随机事件刷新地点是固定的,并且有5分钟的内置冷却。当你在野外待了足够长的时间(5分钟)后,来到随机事件刷新点,就可以触发事件了。一般来说首领战会 100% 掉落3个附魔之尘及一定装备。
· 紫色稀有精英也有几率转生为传奇稀有精英。
· 隐秘巢穴的刷新点是固定的,但并不一定会刷新出来。但是,可以通过将隐秘巢穴附近所有的宝箱和祭坛都点开的办法来强制提升隐秘巢穴的刷新。这也是刷普通宝石的办法。

以下就是各大野外区域的探索重点示意图:

暗黑资讯微博 http://weibo.com/diiicn 暗黑群 961356484
头像被屏蔽

符文:1264

我是二楼吗

符文:5

我是三楼吗

符文:8

我昨天拿到的首测资格,但是还没收到短信和邮件提示,所以现在好像也下载不了。。

符文:73

已成功下载完游戏,坐等明天10点

符文:13

为啥我短信下载安装提示解析错误啊

符文:10

雙雙宝贝 发表于 2021-7-14 21:37
已成功下载完游戏,坐等明天10点

激活码在哪里填写,是要等到明天10点吗?

符文:10

楼主,激活码在哪里输入,要等到明天吗?

符文:5

manzi666 发表于 2021-7-14 23:40
激活码在哪里填写,是要等到明天10点吗?

激活码我帮你

符文:86

收藏收藏

符文:66

马住~~~
[armory][armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%20%E8%A5%BF%E5%88%A9%E5%9F%BA-5545/23246051[/armory][/armory]

符文:51

雪暴及时更新呀,不过波站你咋不更新了

符文:68

manzi666 发表于 2021-7-14 23:42
楼主,激活码在哪里输入,要等到明天吗?

我帮你

符文:202

传奇稀有精英是什么颜色的怪

符文:26805

我收藏了