//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:18

拿了个号各种装,你有意思吗?
等我知道消息已经是百分之零,真帅。
这内侧号的规则很好,非常好,没有比拼夕夕更好的了,恭喜楼主,楼主威武,楼主有理,满足了吗?要不喊20个人给你点个赞?

符文:391

Chentama94 发表于 2021-7-10 11:19
没意思,三四十岁的人了,为了个手游去找十几个人帮忙,我跑业务都没那么积极

大实话,看着运营这些骚操作,前景堪忧

符文:42

动点脑子,我说实话,30,40的人了,都是有事业工作家庭的了,为了个手游还给这给那发消息助力,我tm丢不起人。还10几个人就百分百了。

符文:44

一狂雷一 发表于 2021-7-10 10:30
国服A测14天???楼主从哪里得来的消息???可信???

发布的时候写的啊测到7月底

符文:2

风不停留 发表于 2021-7-11 12:40
发布的时候写的啊测到7月底

没有啊,哪里那个帖子写的?

符文:25

你才是真的喷子,网易这种并夕夕行径不该喷?我网易大神、tap、官网、安卓商店能预约的渠道都预约了,但凡你搞个全员抽奖,抽中的限一天激活不然就把号匀掉都很合理,你现在冷不丁跑来要我们重新预约,还搞并夕夕算怎么回事?我低调不喜欢打扰朋友群,我年纪大了想不到多注册QQ号来点,或者我那天在忙错过了做活动,直接就没资格了,喷两句咋了!用得着你来给网易当狗啊?(PS:我有资格,但是我就是看不惯并夕夕行径!)

符文:25

拿个码在这跳什么呢?白送我都不玩,王者荣耀以及网易的诸多手游在我眼里是垃圾,而暗黑手游只会更可怜,因为是没人玩的垃圾,不知道你多大了,问问现在的小学生初中生他们知道暗黑吗?

符文:8

酸了                                               
头像被屏蔽

符文:78

LZ一看就是个无业游民,散了吧……

符文:18

我也懒得回了,一帮三四十的现在说话都不经脑了么?我发拿到资格的截图是为了堵上那些说我拿不到码在这酸的人的嘴,还有人搁这说我拿了码在这炫,是多没出息才说得出这种话?我喷的是那些说自己预约了没码和那些因为活动规则拿不到码跑来发帖叫唤的人,说了自己想玩创几个qq自己点点就有了,咋就有那么一帮人看不懂然后过来倒垃圾呢?

符文:169

没意思,三四十岁的人了,为了个手游去找十几个人帮忙,我跑业务都没那么积极