//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

哆啦e梦 发表于 2021-7-9 22:07
不用搁这阴阳怪气的

如果没有人替你清扫,,你能看的只有满地屎和满墙小广告

是说,这人跟琉璃永远滴神那号一个样,就会论坛装添堵真正有用的一点没有。

符文:407

哆啦e梦 发表于 2021-7-9 21:34
起初,我们住的小区冬天取暖达不到规定的温度,
   我们就和一些小区论坛里的刺儿头一起,天天去折 ...

你这段话我完全理解,但是那个被禁言的人,他到底说啥了?我每天上来就看看首页有没有关于开赛时间的蓝贴,没有就溜了,所以不知道发生了啥。

符文:1889

电力小狼 发表于 2021-7-9 22:12
说实话,你这种理中客比那个跳反的更恶心。那个人是什么东西大家都清楚都知道该怎么处理。理中客阴阳怪气 ...

理智些,不要拿大帽子压人!玩玩游戏,看看技术贴,回复一下求助贴!你不是法官,不要在这里形而上学!祝你生活如意,游戏愉快!不小心冒犯你们对不起了!我惹不起,我闪
头像被屏蔽

符文:1264

漫威电影宇宙 发表于 2021-7-9 22:31
你这段话我完全理解,但是那个被禁言的人,他到底说啥了?我每天上来就看看首页有没有关于开赛时间的蓝贴 ...

https://bbs.d.163.com/forum.php? ... 73939782&extra=

https://bbs.d.163.com/forum.php? ... 73937025&extra=

https://bbs.d.163.com/forum.php? ... 73939723&extra=

https://bbs.d.163.com/forum.php? ... 73939619&extra=   ←主要还是这个

符文:23

你这段话我完全理解,但是那个被禁言的人,他到底说啥了?我每天上来就看看首页有没有关于开赛时间的蓝贴 ...

其实我知道的也不多
我只是单纯的锤他的攻略装B贴
这货玩的相当菜了,你看了他的号都能忍不住笑出声
可偏偏这样,却开了七八个小号各种装B,
最后连版主都忍无可忍把他所有号都封了

好像是之前他各种跟人互怼,而且是那种毫无根据的泼妇式胡搅蛮缠
还有据说他"传教"  很恶心的
还在Q群里坑萌新  卖高价悬赏

总之,,如果不是作恶多端,,版主也不会开先例连封他所有号

符文:18

猎古拉 发表于 2021-7-9 22:32
理智些,不要拿大帽子压人!玩玩游戏,看看技术贴,回复一下求助贴!你不是法官,不要在这里形而上学!祝 ...

正常打游戏都是这样,知错能改善莫大焉。问题你没看之前那些,简直,看完你在看其余帖子,就如同夏天来个西瓜,贼爽。“哈哈哈哈”就这样。

十Wizard十 发表于 2021-7-9 22:38
正常打游戏都是这样,知错能改善莫大焉。问题你没看之前那些,简直,看完你在看其余帖子,就如同夏天来个 ...

我最近23赛季很无聊.就经常(天天泡在凯恩里),这些瓜我一个都不了解,这是实话,就是今天突然看到一群人喷,我也手贱说自己很烦这种事,结果自己也被人教育了,这是我泡在凯恩里最烦的一天!一个游戏搞这样,我也是醉了

总之,,按照他已往的表现,,再结合他的游戏帐号看
就知道他有多恶心,,多菜鸡了

非赛法师榜253号  名字叫Gabriel

他那B装的,,像是自然分娩三胎后的样子

猎古拉 发表于 2021-7-9 22:42
我最近23赛季很无聊.就经常(天天泡在凯恩里),这些瓜我一个都不了解,这是实话,就是今天突然看到一群 ...

他们说,你这种人,比那个巨无霸还恶心,,不是没有原因的

吃瓜的那么多人,,为什么只有你被拍了一脸挂,,心里没点数吗

我们做这些事,,在你眼里就是胡搞瞎闹,扰乱论坛秩序对吗?

那版主连封他八个号,,还单独发帖加亮公示

这么惊天地泣鬼神的操作,,你咋连个P都不敢放??
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

签名被屏蔽
头像被屏蔽

头像被屏蔽

符文:170

支持管理,我认为这是肃清论坛风气的好的开端!   论坛良好氛围需要大家一起维护
签名被屏蔽