//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:52

裁决之杖 发表于 2021-7-5 10:00
问个问题。打尾王的时候对着boss按住吞噬箭不放手再隔几秒打个扫射打的高,还是围着boss扫射隔几秒打一发 ...

扫射可是9F一次吞噬箭啊,这是你要是平射得堆到5.0攻速才能做到。

符文:235

布理撒多凱南 发表于 2021-7-5 09:04
白骨法师 佐顿酷乐 王大锤 绝灭 灰烬这五个是最简单的,蜘蛛 火龙 女妖 跳跳 侍女 疫王这六个是有机会全 ...

漏了一个。
石头人在空旷大图也有机会全程保持,冲锋是有距离的,冰吞移速快,基本不会被冲到。放炮台换地方就好。

符文:2518

旺旺O泡 发表于 2021-7-5 11:11
漏了一个。
石头人在空旷大图也有机会全程保持,冲锋是有距离的,冰吞移速快,基本不会被冲到。放炮台换 ...

确实大图石头人放炮台就换边,可能做到不断层

符文:292

1、 不建议带战宠,特别是赛季模式下。理由一战宠替代刀扇,坚韧不够,站不住,同时降低了恃强凌弱的覆盖;理由二极度影响拉怪和聚怪,极限冲层不能忍。
2、 选择暗影之力或者烟雾弹(独门烟雾)搭配蓄势待发是主流选择,其实也可以用烟雾弹(消逝的粉末)搭配陷阱(铁蒺藜),特别是双持单手弩的时候。
3、 DH的cdr除了多重2条之外,其余bd优先选择3条,特别是冰吞这种偏近战的bd,拖着多组精英,复仇断档一不注意可能会挂,同时复仇断档也会直接损失输出。
4、 关于全抗和体能及精英减伤的选择。冲突主要集中在衣服、裤子及腰带。如果按楼主的选择,抗性会极低,层数高一点,精英词缀恶劣一点,依然会站不住。所以建议还是要考虑选择非体能(是全部,还是部分选择,看自己能否驾驭),体能可以通过主属性调整,几百点的敏捷换体能,输出向的损失我认为是值得的。

jochenwang 发表于 2021-7-5 11:37
1、 不建议带战宠,特别是赛季模式下。理由一战宠替代刀扇,坚韧不够,站不住,同时降低了恃强凌弱的覆盖; ...

感谢大佬这么认真的回复,我也谈谈自己的想法吧,可能顺序比较乱。首先极限层就是要压榨坚韧增加输出,我从赛季初接触冰吞后观察了各服的天梯榜,发现能打出极限成绩的很多都是2条cdr。刀扇还是宠物问题我推荐的是刀扇,狼作极限备选,但是刀扇并不能有效触发困者和恃强凌弱,刀扇需要击中怪物而且只有1秒减速,所以还得靠困者光环和随从风剑 腰带。关注全抗和体能的选择我上边给出的建议是肩膀全抗,护腕体能全抗都可以,披风和裤子必须体能,咱们可以这么想如果你选择全抗或者精减再额外点300体能,我选体能也一样可以再点300点,然后大家再比较生存能力。说的这些无非就是想让冲层玩家选择最合理的词缀,用最少的资源投入在坚韧换取最高的伤害

符文:235

jochenwang 发表于 2021-7-5 11:37
1、 不建议带战宠,特别是赛季模式下。理由一战宠替代刀扇,坚韧不够,站不住,同时降低了恃强凌弱的覆盖; ...

强哥直接撕143吧!有时间都会看你直播。

符文:26

没得说,牛逼克拉斯!

符文:1651

楼主知道2.7的DH极限是多少么?榜单目前榜单的前三是怎么过的么
24#=2   25#= 1   26#=1  27#=1   28#=2
29#=     30#= 1   31#=2  32#=3   33#=2

符文:15424

感谢分享呢

强叔 发表于 2021-7-5 23:20
楼主知道2.7的DH极限是多少么?榜单目前榜单的前三是怎么过的么

极限估计145吧,HC不了解,估计140?他们咋过的我不知道啊
头像被屏蔽

符文:283

布理撒多凱南 发表于 2021-7-5 10:41
按住扫射插入冰吞

明白了。怪不得我说光按冰吞感觉打的比扫射慢的多。
头像被屏蔽

符文:283

睡个好觉959 发表于 2021-7-5 10:56
扫射可是9F一次吞噬箭啊,这是你要是平射得堆到5.0攻速才能做到。

我说怎么尾王打的那么慢呢

符文:1651

布理撒多凱南 发表于 2021-7-6 07:10
极限估计145吧,HC不了解,估计140?他们咋过的我不知道啊

正常撕票143是极限了,幻术小菠萝可以帮你到145,另外DH冲层不能带宠物,相当影响拉怪,CDR必须满足38,不然死的不要不要的。

符文:28

腰带的全抗 和 披风15生命 可以互换吗?

强叔 发表于 2021-7-6 12:18
正常撕票143是极限了,幻术小菠萝可以帮你到145,另外DH冲层不能带宠物,相当影响拉怪,CDR必须满足38, ...

我也不推荐带宠物,但狼有可能会提高上限。影响聚怪是事实,但他代表不了全部,大炮的冰冻更影响聚怪 拖怪,但天梯上大炮还是多于其他重弩。我用有缝黑人冲到了129,以我当时的坚韧所受的压力远远大于7000+冲142的,而且我也咨询过天梯前三的大佬,得到的回复是有缝黑人压力不大。如果您是HC玩家,那么我肯定推荐无缝黑人。