//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2518

lyf_luo 发表于 2021-7-10 23:08
各位大神、大佬:这贴里常常提及的“幻术小菠萝”是指什么?

盗用松鹤大佬的视频,我截了下图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%8B%82%E9%87%8E%E4%B9%8B%E5%BC%A6-3483/hero/45601517[/armory]

更新展示欧服玩家3100巅峰137层,全身2条CDR,魔女选的元素增效,有缝黑人+刀扇+烟雾弹实战证明不是空想的BD。随便说一下,此人1600巅峰132,2400巅峰135皆用的有缝黑人,低巅峰面临的生存压力会更大。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%8B%82%E9%87%8E%E4%B9%8B%E5%BC%A6-3483/hero/45601517[/armory]

符文:39

过150了吗?多少巅峰过的?
头像被屏蔽

符文:212

有点疑问,衣服为啥出全抗,裤子为啥不要全抗要体能
头像被屏蔽

符文:57

布理撒多凱南 发表于 2021-7-11 07:58
盗用松鹤大佬的视频,我截了下图

更加懵逼了,大米随机出来的这个怪,难道会给DH加攻击吗?怎么加的?
头像被屏蔽

符文:57

布理撒多凱南 发表于 2021-7-8 18:03
1000巅峰以下装备太惨的可以萃取残影,正常都是萃取元素戒。速刷可以不加体能,冲层加多少得看你装备水平 ...

我巅峰高了后,极限速刷层也是萃取残影,目的是为了全程不破盾保住斯奎特,这个我保留我的观点。

斯奎特一旦破了,就少了一倍的增伤,相对于萃取全能法戒的1/4时间增伤200%冰伤效果来说,我觉得更划算。

而且萃取残影后,速刷死亡的概率为零,从而也确保了粪池效果100%不会中断。如果是萃取全能法戒,则速刷过程中还是有一定的概率会死的。

我的极限速刷层一般是指3分钟以下的层数,大约30%概率在2分30秒以内。

骑上心爱小摩托 发表于 2021-7-11 17:15
有点疑问,衣服为啥出全抗,裤子为啥不要全抗要体能

正常状态下,衣服 腰带 裤子都是出体能的。这里裤子可以无损出单抗那么就变成了650体能和95全抗的对比,也是最应该出体能的。衣服和腰带由于词缀的原因还是可以出一条全抗的,这里安排衣服出是为了收益最大化。

lyf_luo 发表于 2021-7-11 17:41
更加懵逼了,大米随机出来的这个怪,难道会给DH加攻击吗?怎么加的?

这个怪会无限召唤,一直能保持高密度对于冲层很有帮助

lyf_luo 发表于 2021-7-11 17:54
我巅峰高了后,极限速刷层也是萃取残影,目的是为了全程不破盾保住斯奎特,这个我保留我的观点。

斯奎 ...

这个贴讨论的都是冲层,至于速刷你可以有自己的理解

符文:5

值得学习,zsbd

符文:5

楼主辛苦了!zsbd
头像被屏蔽

符文:212

布理撒多凱南 发表于 2021-7-11 19:44
正常状态下,衣服 腰带 裤子都是出体能的。这里裤子可以无损出单抗那么就变成了650体能和95全抗的对比, ...

喔喔,那大概在多少巅峰,装备的其他属性收益大过巅峰属性?

骑上心爱小摩托 发表于 2021-7-11 22:36
喔喔,那大概在多少巅峰,装备的其他属性收益大过巅峰属性?

其实啥巅峰都可以用这套,任何情况下巅峰每多一点敏捷都是提升

符文:20

暴击可以换别的吧,无形自带暴击,装备暴击越高收益越低

奈文摩儿 发表于 2021-7-12 22:16
暴击可以换别的吧,无形自带暴击,装备暴击越高收益越低

2.7.0是23赛季,没无形