//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4452

风之力力力 发表于 2021-7-3 14:57
这算是辩论帖子么?看了一下,这次事件里我完全支持笑可笑。

哦,你也觉得我的结论是错误的么?
没事多F5,不要CTRL+A

符文:2818

时不予 发表于 2021-7-3 15:16
哦,你也觉得我的结论是错误的么?

好怕怕,如果我说你的结论不一定准确,你会不会反手又是一个举报啊{:7_368:}

风之力力力 发表于 2021-7-3 15:39
好怕怕,如果我说你的结论不一定准确,你会不会反手又是一个举报啊

如果你能证明我错了我求之不得,理不辨不明

正常讨论我不会那么偏激

只有对偏激的人我才会更偏激

以德报怨何以报德

我不想证明什么,也不想说服谁,只是觉得笑可笑的质疑是合理的而且语言上也不偏激。他说的"不牢靠"不算造谣也没有恶意抬杠啊。

风之力力力 发表于 2021-7-3 15:56
我不想证明什么,也不想说服谁,只是觉得笑可笑的质疑是合理的而且语言上也不偏激。他说的"不牢靠"不算造谣 ...

那你帮我捋捋

有人说六子吃了两碗粉,别人问他有证据么,他说"没有,我只是说你有可能是吃的两碗,除非你自证你吃的是一碗"

是这么个道理么?

风之力力力 发表于 2021-7-3 15:56
我不想证明什么,也不想说服谁,只是觉得笑可笑的质疑是合理的而且语言上也不偏激。他说的"不牢靠"不算造谣 ...

再退一万步说,人家六子就算吃的是两碗粉,碍着他什么事了么?吃的他家粉么?

他假设了我的理论给别人造成了损失,该不该负责,我可以明确的回答,如果确实误导了,我肯定负责

问题是他的假设是真的么?我给他造成损失了么?

就是索 赔你不还得拿出个证据来,打个电话给BAO险说我受损了,人家就乖乖打钱了么?

不需要拿这种极端的情况举例,只需用超版的一句话就行了,既然"怀疑他人的理论有问题要提供相应的理由和数据作为支持",那么提出一条理论是不是更应该需要"提供相应的数据作为支持"呢。如果没有的话,合理的质疑算不算是诋毁造谣呢。这个事件里,好像因果关系弄反了。

风之力力力 发表于 2021-7-3 17:09
不需要拿这种极端的情况举例,只需用超版的一句话就行了,既然"怀疑他人的理论有问题要提供相应的理由和数 ...

提出理论当然不需要每一步都有完整且无懈可击的论证过程,因为没有人可以做到

你能证明我们这个世界是真实存在的么?如果世界是虚拟的,可能创造者只要改一个代码所有的物理法则都不对了

我如果说一句饭吃太多会撑着,是不是还得先得论述饭的种类,饭是什么变化,整个笑话过程如何如何巴拉巴拉?

你说的没错,那你也别要求别人质疑你的同时还要拿出理论数据什么的。

风之力力力 发表于 2021-7-3 17:30
你说的没错,那你也别要求别人质疑你的同时还要拿出理论数据什么的。

他可以不质疑啊,他直接关闭不好么,他不先来质疑我我为何要他拿出证据

问他三遍都拿不出证据包括到现在他还在质疑,不允许我反击?

可能你的心胸比较宽阔,但是我做不到,还是那句话,以德报怨何以报德?

好吧,到此为止,最后说一句,就此次单一事件,只要坛友稍微做一了解,就看得出来哪方诉求更合理。

风之力力力 发表于 2021-7-3 18:05
好吧,到此为止,最后说一句,就此次单一事件,只要坛友稍微做一了解,就看得出来哪方诉求更合理。

扯其他都没意思,我的诉求很简单,他只要拿出证据证据我的理论是错的,确实给其他网友造成误导引起损失了,该怎么处罚就怎么处罚,哪怕让我直播道歉删号退圈什么都可以

怎样,这样还不能表达我诚意么?

到底是谁在胡搅蛮缠?
头像被屏蔽

符文:-630

题外话,我只想说封禁的妙啊,不说别的,少了些抬杠的,论坛风气不说全好了,最少好很多,

符文:4069

想到早两天有个客户怀疑我材料不合格,解释了半天不管用,我跑到专业机构给他检测最后结果材料质量过关,他说你也不能百分百保证人家的仪器没问题,总之他们上下嘴唇一碰,我们证明跑断腿。

符文:10185

Chentama94 发表于 2021-7-3 23:35
想到早两天有个客户怀疑我材料不合格,解释了半天不管用,我跑到专业机构给他检测最后结果材料质量过关, ...

呵呵 动嘴皮子让别人跑腿。出了事情赖跑腿的还真不少。不过至少客户给了钱。论坛里可是不给钱的。