//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:83

看改动没看出有什么新崛起的,伊娜武僧?

符文:64

专家模式散炮已经天下无敌,配无形武器后速刷加7层。如果是个长赛季的话,在赛季末期能看到8500-9000巅的大佬到处乱跑。我这是很保守的60亿坚韧速刷配置了,赛季中期后 6000+巅120层2-3分钟速刷永远不死,如果是警戒 乔丹流的话高巅峰 2-3分钟速刷层能达到125,活不活的过来就是另一回事了。随着d3进入尾声以前想都不敢想的梦幻级防卡bd已经诞生,大家玩个开心就好。std的无形速刷冰吞更叼,130+ 1分多你值得拥有
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

天翔十字凤 发表于 2021-7-2 12:03
专家模式散炮已经天下无敌,配无形武器后速刷加7层。如果是个长赛季的话,在赛季末期能看到8500-9000巅的大 ...

你说的这个挺难,主要是坚韧和攻击很难平衡。我现在6500+,给我把无形2-3分钟刷120我能做到,但是会死,所以没用。下赛季可能去std了,本来对武僧寄予希望,可是武僧砍废了,hc再搞一赛季散炮,比这赛季加3,4层,想想就无聊透了

仍然活着呢 发表于 2021-7-2 16:20
你说的这个挺难,主要是坚韧和攻击很难平衡。我现在6500+,给我把无形2-3分钟刷120我能做到,但是会死, ...

我这套输出下赛季就比你那套高了,词缀好可以达到怂哥那表的水平
头像被屏蔽

符文:68

散炮要多少冷却才够呀,昨晚试了一下用杀猪刀不能保持变身,冷却才走到一半变身就没了。

符文:1395

防卡就散炮

符文:509

九幽独行 发表于 2021-7-6 08:43
散炮要多少冷却才够呀,昨晚试了一下用杀猪刀不能保持变身,冷却才走到一半变身就没了。

速刷必用银剑,冲层才用杀猪刀,配合减CD盾
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%8D%95%E6%9C%BA%E6%97%A0%E8%81%8A%E5%85%9A-5349/36704148[/armory]